Ларису Абрамову приговорили к двум с половиной годам колонии

30.05.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1032

Фото Вера Салманова

Вчера, 29 мая, во Фрунзенском районном суде был вынесен приговор экс-директору МУПП «Саратовводоканал», бывшей депутату городской думы Ларисе Абрамовой, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Абрамова была признана виновной в растрате имущества ЗАО «Астория» на сумму более 600 тысяч рублей и приговорена к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, ей запретили какие-либо руководящие должности в течение двух лет и оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Напомним, 9 июля прошлого года Абрамова уже была признана Фрунзенским районным судом города Саратова виновной в совершении трех эпизодов растраты «Астории». Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Приговор был обжалован как защитой, так и обвинением. В конце октября Саратовский областной суд отменил приговор и вернул его прокурору для устранения препятствий для рассмотрения его судом.

Уголовное дело не помешало Ларисе Абрамовой занять должность главы департамента управления проектами «Водоканала Санкт-Петербурга», но после того, как неоднозначной репутацией саратовчанки заинтересовались местные депутаты и чиновники, ей пришлось написать заявление об увольнении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ