В районе новой набережной молодой человек погиб, прыгнув с пристани

29.05.2014, 22:40
Комментарии: 3
Просмотры: 1405
tfpforum.ru

Сегодня  вечером, 29 мая, в Саратове нетрезвый молодой человек погиб в результате неудачного прыжка с пристани. 

По сообщениям очевидцев, 24-летний парень пытался совершить прыжок в воду с пристани, расположенной на берегу Волги (начало улицы Большой Садовой). От необдуманного поступка его пытался удержать товарищ, но предотвратить беду не удалось: молодой человек прыгнул и ударился о берег. Пострадавшему была вызвана cкорая помощь, но прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть. Товарищ погибшего находится в шоке.

Данный участок берега Волги запрещён для купания. Его поверхность покрыта бетонными плитами, под которыми, как рассказывают жители близлежащих домов, обитают крысы. Несмотря на запреты, на берегу регулярно собираются отдыхающие. В настоящий момент рядом с пирсом ведётся строительство 3-ей очереди саратовской набережной.

Известно, что молодой человек был прописан в Базарном Карабулаке, но проживал в одном из близлежащих к месту происшествия домов по улице Береговой. 

Ключевые слова: ЧП, смерть, падение, набережная
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ