Три недели жителей области не будут пускать в леса

29.05.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 677

С 29 мая на 21 календарный день министерством природных ресурсов и экологии области вводится ограничение пребывания граждан в лесах. В соответствии с документом в связи с установлением в области IV класса пожарной опасности на территории земель лесного фонда Аркадакского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Балтайского, Вольского, Вязовского, Дьяковского, Екатериновского, Ершовского, Калининского, Красноармейского, Лысогорского, Макаровского, Марксовского, Новобурасского, Петровского, Пугачёвского, Романовского, Саратовского, Усовского, Черкасского, Ширококарамышского, Энгельсского лесничеств области в целях обеспечения пожарной безопасности вводятся ограничения на пребывание граждан в лесах.

Эти ограничения касаются проведения культурно-массовых мероприятий в лесах, проезда транспортных средств в лесные массивы (кроме проезда по дорогам общего пользования и проезда для обеспечения охраны лесов), а также пребывания граждан в лесах, за исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесу.

«На период высокой пожарной опасности (IV класс и выше) на территории земель лесного фонда и территориях, примыкающих к нему, запрещено разведение костров, сжигание мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, а также проведение всех видов пожароопасных работ», - сообщается на сайте правительства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ