Три недели жителей области не будут пускать в леса

29.05.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 690

С 29 мая на 21 календарный день министерством природных ресурсов и экологии области вводится ограничение пребывания граждан в лесах. В соответствии с документом в связи с установлением в области IV класса пожарной опасности на территории земель лесного фонда Аркадакского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Балтайского, Вольского, Вязовского, Дьяковского, Екатериновского, Ершовского, Калининского, Красноармейского, Лысогорского, Макаровского, Марксовского, Новобурасского, Петровского, Пугачёвского, Романовского, Саратовского, Усовского, Черкасского, Ширококарамышского, Энгельсского лесничеств области в целях обеспечения пожарной безопасности вводятся ограничения на пребывание граждан в лесах.

Эти ограничения касаются проведения культурно-массовых мероприятий в лесах, проезда транспортных средств в лесные массивы (кроме проезда по дорогам общего пользования и проезда для обеспечения охраны лесов), а также пребывания граждан в лесах, за исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесу.

«На период высокой пожарной опасности (IV класс и выше) на территории земель лесного фонда и территориях, примыкающих к нему, запрещено разведение костров, сжигание мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, а также проведение всех видов пожароопасных работ», - сообщается на сайте правительства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ