Саратовский авиаперевозчик начнет летать из Пензы в Москву

29.05.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Вчера, 28 мая, на пресс-площадке ТРК «Экспресс» прошла встреча гендиректора ОАО «Саратовские авиалинии» Игоря Третьякова с пензенскими журналистами, на которой было объявлено о начале регулярных рейсов из Пензы в Москву. Об этом сообщает ИА «Пенза-Пресс».

«Уже с 23 июня «Саратовские авиалинии» открывают первый регулярный рейс в Москву с вылетом из пензенского аэропорта. Отправление – в 6.45, а обратно – в 20.20 на судне Як-42. Запланированы два рейса в сутки», – отметил Игорь Третьяков.

Как и для саратовцев, для жителей Пензы будут действовать тариф «Молодежный» и тариф «Социальный». Таким образом, пассажиры до 24 лет, а женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет смогут полететь в столицу за 1950 рублей.

«Со следующей недели стартуют продажи билетов до Москвы. Их можно купить в кассах аэропорта, а также через Интернет. В планах – строительство международного терминала в Пензе. Хотим развивать работу по популярным направлениям: Турция, Египет, Испания», – сказал Игорь Третьяков.

Как отмечают в компании, «Саратовские авиалинии» предложат жителям Пензы билеты по более выгодным ценам, чем у перевозчика «РусЛайн», уже работающего в этом регионе. Пензенские СМИ сообщили, что стоимость авиабилетов до Москвы у «Саратовских авиалиний» составит 3500 рублей.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» Михаил Герасименко, речь идет о среднем тарифе на авиаперелеты.

«Не совсем корректно говорить о стоимости авиабилета из Пензы в Москву в 3500 рублей. Речь идет о среднем тарифе на авиаперелеты. Если мы возьмем стоимость авиабилета из Саратова в Москву по студенческому тарифу (1900 рублей) и базовый тариф (6425), то в среднем получится сумма – 4000 рублей. С учетом того, что путь из Пензы в Москву на четверть короче, чем из Саратова, цены авиабилетов вполне сопоставимы», – отметил Герасименко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ