Саратовский авиаперевозчик начнет летать из Пензы в Москву

29.05.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Вчера, 28 мая, на пресс-площадке ТРК «Экспресс» прошла встреча гендиректора ОАО «Саратовские авиалинии» Игоря Третьякова с пензенскими журналистами, на которой было объявлено о начале регулярных рейсов из Пензы в Москву. Об этом сообщает ИА «Пенза-Пресс».

«Уже с 23 июня «Саратовские авиалинии» открывают первый регулярный рейс в Москву с вылетом из пензенского аэропорта. Отправление – в 6.45, а обратно – в 20.20 на судне Як-42. Запланированы два рейса в сутки», – отметил Игорь Третьяков.

Как и для саратовцев, для жителей Пензы будут действовать тариф «Молодежный» и тариф «Социальный». Таким образом, пассажиры до 24 лет, а женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет смогут полететь в столицу за 1950 рублей.

«Со следующей недели стартуют продажи билетов до Москвы. Их можно купить в кассах аэропорта, а также через Интернет. В планах – строительство международного терминала в Пензе. Хотим развивать работу по популярным направлениям: Турция, Египет, Испания», – сказал Игорь Третьяков.

Как отмечают в компании, «Саратовские авиалинии» предложат жителям Пензы билеты по более выгодным ценам, чем у перевозчика «РусЛайн», уже работающего в этом регионе. Пензенские СМИ сообщили, что стоимость авиабилетов до Москвы у «Саратовских авиалиний» составит 3500 рублей.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» Михаил Герасименко, речь идет о среднем тарифе на авиаперелеты.

«Не совсем корректно говорить о стоимости авиабилета из Пензы в Москву в 3500 рублей. Речь идет о среднем тарифе на авиаперелеты. Если мы возьмем стоимость авиабилета из Саратова в Москву по студенческому тарифу (1900 рублей) и базовый тариф (6425), то в среднем получится сумма – 4000 рублей. С учетом того, что путь из Пензы в Москву на четверть короче, чем из Саратова, цены авиабилетов вполне сопоставимы», – отметил Герасименко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ