Саратовский авиаперевозчик начнет летать из Пензы в Москву

29.05.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 788

Вчера, 28 мая, на пресс-площадке ТРК «Экспресс» прошла встреча гендиректора ОАО «Саратовские авиалинии» Игоря Третьякова с пензенскими журналистами, на которой было объявлено о начале регулярных рейсов из Пензы в Москву. Об этом сообщает ИА «Пенза-Пресс».

«Уже с 23 июня «Саратовские авиалинии» открывают первый регулярный рейс в Москву с вылетом из пензенского аэропорта. Отправление – в 6.45, а обратно – в 20.20 на судне Як-42. Запланированы два рейса в сутки», – отметил Игорь Третьяков.

Как и для саратовцев, для жителей Пензы будут действовать тариф «Молодежный» и тариф «Социальный». Таким образом, пассажиры до 24 лет, а женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет смогут полететь в столицу за 1950 рублей.

«Со следующей недели стартуют продажи билетов до Москвы. Их можно купить в кассах аэропорта, а также через Интернет. В планах – строительство международного терминала в Пензе. Хотим развивать работу по популярным направлениям: Турция, Египет, Испания», – сказал Игорь Третьяков.

Как отмечают в компании, «Саратовские авиалинии» предложат жителям Пензы билеты по более выгодным ценам, чем у перевозчика «РусЛайн», уже работающего в этом регионе. Пензенские СМИ сообщили, что стоимость авиабилетов до Москвы у «Саратовских авиалиний» составит 3500 рублей.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» Михаил Герасименко, речь идет о среднем тарифе на авиаперелеты.

«Не совсем корректно говорить о стоимости авиабилета из Пензы в Москву в 3500 рублей. Речь идет о среднем тарифе на авиаперелеты. Если мы возьмем стоимость авиабилета из Саратова в Москву по студенческому тарифу (1900 рублей) и базовый тариф (6425), то в среднем получится сумма – 4000 рублей. С учетом того, что путь из Пензы в Москву на четверть короче, чем из Саратова, цены авиабилетов вполне сопоставимы», – отметил Герасименко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ