Жительница Саратова обвиняется в угрозе убийством

Оценить
Жительница Саратова обвиняется в угрозе убийством
Главным доказательством в ходе расследования стала запись действий обвиняемой на видеокамеру. Женщина угрожала убить своего мужа.

Уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Саратова передано в суд полицейскими следователями. Женщина обвиняется в нападении на своего мужа. Потерпевшему удалось снять ее действия на видеокамеру мобильного телефона. Мужчина опасался неблагоприятного исхода ссоры и заранее позаботился о видеозаписи.

Сам инцидент произошел в одном из саратовских кафе. Полицию вызвали сотрудники заведения. По их словам, вечером в одном из помещений кафе произошла ссора между потерпевшим гражданином и его супругой. При этом женщина расцарапала своему мужу лицо, а потом схватила со стола нож и стала угрожать ему расправой.

Приехавшей полиции женщина пыталась доказать, что сама подверглась нападению супруга. Но ее муж признался, что он на всякий случай снял их беседу на мобильный телефон. На записи оказалось хорошо видно, как женщина схватила нож и замахнулась им на мужа.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по ст.119 ч.1 УК РФ (угроза убийством) и ст.116 ч.1 УК РФ (нанесение побоев). Дело будет рассмотрено в мировом суде Волжского района.