Жительница Саратова обвиняется в угрозе убийством

26.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1080

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Саратова передано в суд полицейскими следователями. Женщина обвиняется в нападении на своего мужа. Потерпевшему удалось снять ее действия на видеокамеру мобильного телефона. Мужчина опасался неблагоприятного исхода ссоры и заранее позаботился о видеозаписи.

Сам инцидент произошел в одном из саратовских кафе. Полицию вызвали сотрудники заведения. По их словам, вечером в одном из помещений кафе произошла ссора между потерпевшим гражданином и его супругой. При этом женщина расцарапала своему мужу лицо, а потом схватила со стола нож и стала угрожать ему расправой.

Приехавшей полиции женщина пыталась доказать, что сама подверглась нападению супруга. Но ее муж признался, что он на всякий случай снял их беседу на мобильный телефон. На записи оказалось хорошо видно, как женщина схватила нож и замахнулась им на мужа.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по ст.119 ч.1 УК РФ (угроза убийством) и ст.116 ч.1 УК РФ (нанесение побоев). Дело будет рассмотрено в мировом суде Волжского района.

Ключевые слова: Саратов, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ