Жительница Саратова обвиняется в угрозе убийством

26.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Саратова передано в суд полицейскими следователями. Женщина обвиняется в нападении на своего мужа. Потерпевшему удалось снять ее действия на видеокамеру мобильного телефона. Мужчина опасался неблагоприятного исхода ссоры и заранее позаботился о видеозаписи.

Сам инцидент произошел в одном из саратовских кафе. Полицию вызвали сотрудники заведения. По их словам, вечером в одном из помещений кафе произошла ссора между потерпевшим гражданином и его супругой. При этом женщина расцарапала своему мужу лицо, а потом схватила со стола нож и стала угрожать ему расправой.

Приехавшей полиции женщина пыталась доказать, что сама подверглась нападению супруга. Но ее муж признался, что он на всякий случай снял их беседу на мобильный телефон. На записи оказалось хорошо видно, как женщина схватила нож и замахнулась им на мужа.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по ст.119 ч.1 УК РФ (угроза убийством) и ст.116 ч.1 УК РФ (нанесение побоев). Дело будет рассмотрено в мировом суде Волжского района.

Ключевые слова: Саратов, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ