На участников пикета «Молодой гвардии» у обкома КПРФ сбросили пакет с водой

29.05.2014, 14:43
Комментарии: 25
Просмотры: 2115

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пикет регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России», проходящий в эти минуты у здания саратовского обкома КПРФ, отметился провокацией. Во время акции неизвестный человек из окна дома сбросил вниз полиэтиленовый пакет с водой, предположительно метя в её участников. При этом снаряд приземлился недалеко от сотрудников полиции, обеспечивающих порядок на мероприятии.

Участники пикета численностью около двух десятков человек выступили с требованием от депутата Госдумы Ольги Алимовой сложить полномочия в связи с тем, что она «пропагандирует нездоровый образ жизни». Молодогвардейцы, в частности, заявили, что во время зачитывания обращения губернатора Валерия Радаева к жителям член КПРФ Дмитрий Сорокин «набросился» на молодого человека, устроившего пикет у здания областной филармонии с плакатом «Я за! Активный образ жизни!!!». Напомним, что корреспондентам и сотрудникам полиции пикетчик представился «просто гражданином».

У здания обкома КПРФ молодогвардейцы выкрикивали лозунги «Алимова, что ты сделала для молодежи?», «Алимова – позор Госдумы», «Молодежная политика разврата КПРФ!?», держа в руках плакаты аналогичного содержания.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» после инцидента с пакетом и.о. руководителя реготделения молодогвардейцев Иван Дзюбан предположил, что так как на пакете присутствует изображение красного цвета, то он принадлежит коммунистам.

Примерно через полчаса после начала акции из здания обкома вышла сама Ольга Алимова. Избегая общения с «Молодой гвардией», депутат села в автомобиль и уехала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1077
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ