На участников пикета «Молодой гвардии» у обкома КПРФ сбросили пакет с водой

29.05.2014, 14:43
Комментарии: 25
Просмотры: 2075

Фото Роман Пятаков

Пикет регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России», проходящий в эти минуты у здания саратовского обкома КПРФ, отметился провокацией. Во время акции неизвестный человек из окна дома сбросил вниз полиэтиленовый пакет с водой, предположительно метя в её участников. При этом снаряд приземлился недалеко от сотрудников полиции, обеспечивающих порядок на мероприятии.

Участники пикета численностью около двух десятков человек выступили с требованием от депутата Госдумы Ольги Алимовой сложить полномочия в связи с тем, что она «пропагандирует нездоровый образ жизни». Молодогвардейцы, в частности, заявили, что во время зачитывания обращения губернатора Валерия Радаева к жителям член КПРФ Дмитрий Сорокин «набросился» на молодого человека, устроившего пикет у здания областной филармонии с плакатом «Я за! Активный образ жизни!!!». Напомним, что корреспондентам и сотрудникам полиции пикетчик представился «просто гражданином».

У здания обкома КПРФ молодогвардейцы выкрикивали лозунги «Алимова, что ты сделала для молодежи?», «Алимова – позор Госдумы», «Молодежная политика разврата КПРФ!?», держа в руках плакаты аналогичного содержания.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» после инцидента с пакетом и.о. руководителя реготделения молодогвардейцев Иван Дзюбан предположил, что так как на пакете присутствует изображение красного цвета, то он принадлежит коммунистам.

Примерно через полчаса после начала акции из здания обкома вышла сама Ольга Алимова. Избегая общения с «Молодой гвардией», депутат села в автомобиль и уехала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ