В Энгельсе единоросс порвал плакат коммуниста на заседании собрания депутатов

29.05.2014, 12:52
Комментарии: 3
Просмотры: 2002

Сегодня, 29 мая, на заседании Собрания депутатов Энгельсского района два депутата не поделили плакат с требование отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева. В результате агитационный материал был испорчен. Как рассказал ИА «Свободные новости» муниципальный депутат Павел Селезнев, представляющий партию КПРФ, представитель «Единой России» Игорь Морозов порвал плакат, который коммунист показывал коллегам во время заседания. Как утверждает Селезнев, агитматериал с тектом «Жители Энгельсского района требуют отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева» ему испортили по политическим мотивам. Депутат Селезнев потребовал у главы района Дмитрия Лобанова вызвать полицию, а затем покинул заседание в знак протеста.

Как видно на видеозаписи, размещенной депутатом на видеохостинге YouTube, за порчу имущества – плаката -  ему непосредственно на заседании предлагали получить деньги.

«Я вызвал полицию, но она не явилась и, может быть, не явится. Я намерен подготовить видеообращение к губернатору, потому что происходит беспредел», - отметил Селезнев в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ