В Энгельсе единоросс порвал плакат коммуниста на заседании собрания депутатов

29.05.2014, 12:52
Комментарии: 3
Просмотры: 2081

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 мая, на заседании Собрания депутатов Энгельсского района два депутата не поделили плакат с требование отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева. В результате агитационный материал был испорчен. Как рассказал ИА «Свободные новости» муниципальный депутат Павел Селезнев, представляющий партию КПРФ, представитель «Единой России» Игорь Морозов порвал плакат, который коммунист показывал коллегам во время заседания. Как утверждает Селезнев, агитматериал с тектом «Жители Энгельсского района требуют отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева» ему испортили по политическим мотивам. Депутат Селезнев потребовал у главы района Дмитрия Лобанова вызвать полицию, а затем покинул заседание в знак протеста.

Как видно на видеозаписи, размещенной депутатом на видеохостинге YouTube, за порчу имущества – плаката -  ему непосредственно на заседании предлагали получить деньги.

«Я вызвал полицию, но она не явилась и, может быть, не явится. Я намерен подготовить видеообращение к губернатору, потому что происходит беспредел», - отметил Селезнев в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1661
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ