В Энгельсе единоросс порвал плакат коммуниста на заседании собрания депутатов

29.05.2014, 12:52
Комментарии: 3
Просмотры: 2035

Сегодня, 29 мая, на заседании Собрания депутатов Энгельсского района два депутата не поделили плакат с требование отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева. В результате агитационный материал был испорчен. Как рассказал ИА «Свободные новости» муниципальный депутат Павел Селезнев, представляющий партию КПРФ, представитель «Единой России» Игорь Морозов порвал плакат, который коммунист показывал коллегам во время заседания. Как утверждает Селезнев, агитматериал с тектом «Жители Энгельсского района требуют отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева» ему испортили по политическим мотивам. Депутат Селезнев потребовал у главы района Дмитрия Лобанова вызвать полицию, а затем покинул заседание в знак протеста.

Как видно на видеозаписи, размещенной депутатом на видеохостинге YouTube, за порчу имущества – плаката -  ему непосредственно на заседании предлагали получить деньги.

«Я вызвал полицию, но она не явилась и, может быть, не явится. Я намерен подготовить видеообращение к губернатору, потому что происходит беспредел», - отметил Селезнев в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ