В Энгельсе единоросс порвал плакат коммуниста на заседании собрания депутатов

29.05.2014, 12:52
Комментарии: 3
Просмотры: 1939

Сегодня, 29 мая, на заседании Собрания депутатов Энгельсского района два депутата не поделили плакат с требование отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева. В результате агитационный материал был испорчен. Как рассказал ИА «Свободные новости» муниципальный депутат Павел Селезнев, представляющий партию КПРФ, представитель «Единой России» Игорь Морозов порвал плакат, который коммунист показывал коллегам во время заседания. Как утверждает Селезнев, агитматериал с тектом «Жители Энгельсского района требуют отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева» ему испортили по политическим мотивам. Депутат Селезнев потребовал у главы района Дмитрия Лобанова вызвать полицию, а затем покинул заседание в знак протеста.

Как видно на видеозаписи, размещенной депутатом на видеохостинге YouTube, за порчу имущества – плаката -  ему непосредственно на заседании предлагали получить деньги.

«Я вызвал полицию, но она не явилась и, может быть, не явится. Я намерен подготовить видеообращение к губернатору, потому что происходит беспредел», - отметил Селезнев в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ