Отчет сити-менеджера Александра Буренина за 2013 год назвали «заготовкой»

29.05.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото Роман Пятаков

В сфере жилищного строительства в 2013 году введено в эксплуатацию 736,4 тысяч квадратных метров нового жилья. Об этом заявил глава администрации Саратова Александр Буренин на проходящем сегодня, 29 мая, очередном заседании городской думы.

Зачитывая свой отчет, составленный по итогам социально-экономического развития города за 2013 год, чиновник отметил, что площадь построенного жилья на территории Саратова составляет 56% от общего объема, построенного в области жилья. 

По его словам, за минувший год утверждено 47 ведомственных программ с объемом финансирования около 4,5 миллиардов рублей и восемь долгосрочных программ с объемом финансирования более 800 миллионов рублей. Помимо этого, докладчик коснулся и отопительного сезона, который, по его оценкам происходил в установленные сроки и в плановом режиме.

«Это какая-то заготовка. Хорошая такая, бумага, но хорошая для статиста. Какие на ваш взгляд существуют основные проблемы города Саратова, и каковы пути их решения?» - задал вопрос депутат-коммунист Андрей Карасев.

«Необходимо, чтобы у нас был налог на прибыль, я не говорю, чтобы это была какая-то серьезная сумма, - ответил Буренин. – Второе, это, конечно же, работа с инвестором».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ