На время полного закрытия движения по мосту Саратов-Энгельс автобусы будут ходить через мост у села Пристанное

29.05.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2337

На период полного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, 31 мая с 20.00 до 22.00 и 1 июня с 5.40 до 10.30, будет изменена схема движения автобусов, курсирующих по мосту. Междугородние автобусы будут осуществлять движение через мост у села Пристанное, сообщает комитет транспорта области. Стоимость проезда, как отмечают чиновники, останется неизменной – 14 рублей.

«Движение автобусов из Энгельса будет осуществляться по следующей схеме: от остановочного пункта «Мостоотряд» по ул. Лесозаводская, ул. Трудовая, ул. Петровская, ул. Калинина, ул. Горького, ул. Тельмана, ул. Полиграфическая, ул. Нестерова, ул. Колотилова, ул. Маршала Василевского, ул. Студенческая, до развилки на г. Маркс, по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, ул. Аэропорт, ул. Соколовогорская, ул. Мясницкая, ул. Большая Горная, ул. Радищева, ул. Московская, ул. Степана Разина, ул. Большая Казачья, ул. Аткарская до ж/д вокзала Саратова.

От железнодорожного вокзала Саратова автобусы будут работать по следующей схеме: ул. Аткарская, ул. Московская, ул. Чернышевского, ул. Большая Горная, ул. Соколовая, ул. Мясницкая, ул. Соколовогорская, ул. Аэропорт, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге, от развилки на город Маркс до ул. Студенческая, ул. Полиграфическая, ул. Тельмана, ул. Горького, ул. Калинина, ул. Петровская, ул. Трудовая, ул. Лесозаводская до остановочного пункта «Мостоотряд» в Энгельсе», – говорится в сообщении ведомства.

Помимо автобусов для перемещения из Саратова в Энгельс и обратно в воскресенье (1 июня) жители смогут воспользоваться речным маршрутом «Саратов-Энгельс», который отправляется из Саратова в 7.00 и в 8.00 от площади Калинина в Энгельсе. А также пригородной электричкой Саратов-Анисовка с отправлением из Анисовки в 6.25, 6.43 и 8.33, из Саратова – 6.45, 7.37, 8.36.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ