На время полного закрытия движения по мосту Саратов-Энгельс автобусы будут ходить через мост у села Пристанное

29.05.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2193

На период полного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, 31 мая с 20.00 до 22.00 и 1 июня с 5.40 до 10.30, будет изменена схема движения автобусов, курсирующих по мосту. Междугородние автобусы будут осуществлять движение через мост у села Пристанное, сообщает комитет транспорта области. Стоимость проезда, как отмечают чиновники, останется неизменной – 14 рублей.

«Движение автобусов из Энгельса будет осуществляться по следующей схеме: от остановочного пункта «Мостоотряд» по ул. Лесозаводская, ул. Трудовая, ул. Петровская, ул. Калинина, ул. Горького, ул. Тельмана, ул. Полиграфическая, ул. Нестерова, ул. Колотилова, ул. Маршала Василевского, ул. Студенческая, до развилки на г. Маркс, по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, ул. Аэропорт, ул. Соколовогорская, ул. Мясницкая, ул. Большая Горная, ул. Радищева, ул. Московская, ул. Степана Разина, ул. Большая Казачья, ул. Аткарская до ж/д вокзала Саратова.

От железнодорожного вокзала Саратова автобусы будут работать по следующей схеме: ул. Аткарская, ул. Московская, ул. Чернышевского, ул. Большая Горная, ул. Соколовая, ул. Мясницкая, ул. Соколовогорская, ул. Аэропорт, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге, от развилки на город Маркс до ул. Студенческая, ул. Полиграфическая, ул. Тельмана, ул. Горького, ул. Калинина, ул. Петровская, ул. Трудовая, ул. Лесозаводская до остановочного пункта «Мостоотряд» в Энгельсе», – говорится в сообщении ведомства.

Помимо автобусов для перемещения из Саратова в Энгельс и обратно в воскресенье (1 июня) жители смогут воспользоваться речным маршрутом «Саратов-Энгельс», который отправляется из Саратова в 7.00 и в 8.00 от площади Калинина в Энгельсе. А также пригородной электричкой Саратов-Анисовка с отправлением из Анисовки в 6.25, 6.43 и 8.33, из Саратова – 6.45, 7.37, 8.36.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ