На время полного закрытия движения по мосту Саратов-Энгельс автобусы будут ходить через мост у села Пристанное

29.05.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2280

На период полного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, 31 мая с 20.00 до 22.00 и 1 июня с 5.40 до 10.30, будет изменена схема движения автобусов, курсирующих по мосту. Междугородние автобусы будут осуществлять движение через мост у села Пристанное, сообщает комитет транспорта области. Стоимость проезда, как отмечают чиновники, останется неизменной – 14 рублей.

«Движение автобусов из Энгельса будет осуществляться по следующей схеме: от остановочного пункта «Мостоотряд» по ул. Лесозаводская, ул. Трудовая, ул. Петровская, ул. Калинина, ул. Горького, ул. Тельмана, ул. Полиграфическая, ул. Нестерова, ул. Колотилова, ул. Маршала Василевского, ул. Студенческая, до развилки на г. Маркс, по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, ул. Аэропорт, ул. Соколовогорская, ул. Мясницкая, ул. Большая Горная, ул. Радищева, ул. Московская, ул. Степана Разина, ул. Большая Казачья, ул. Аткарская до ж/д вокзала Саратова.

От железнодорожного вокзала Саратова автобусы будут работать по следующей схеме: ул. Аткарская, ул. Московская, ул. Чернышевского, ул. Большая Горная, ул. Соколовая, ул. Мясницкая, ул. Соколовогорская, ул. Аэропорт, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге, от развилки на город Маркс до ул. Студенческая, ул. Полиграфическая, ул. Тельмана, ул. Горького, ул. Калинина, ул. Петровская, ул. Трудовая, ул. Лесозаводская до остановочного пункта «Мостоотряд» в Энгельсе», – говорится в сообщении ведомства.

Помимо автобусов для перемещения из Саратова в Энгельс и обратно в воскресенье (1 июня) жители смогут воспользоваться речным маршрутом «Саратов-Энгельс», который отправляется из Саратова в 7.00 и в 8.00 от площади Калинина в Энгельсе. А также пригородной электричкой Саратов-Анисовка с отправлением из Анисовки в 6.25, 6.43 и 8.33, из Саратова – 6.45, 7.37, 8.36.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ