Генеральный директор «Саратовских авиалиний» приносит извинения пассажирам задержанных рейсов

29.05.2014, 11:39
Комментарии: 7
Просмотры: 969

Фото Денис Юлин

Генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков принес пассажирам задержанных рейсов из Москвы извинения за причиненные неудобства. Сегодня, 29 мая, пресс-служба компании распространила его комментарий.  

«Вчера в авиакомпании произошла серьезная внештатная ситуация – по прибытию в аэропорт Домодедово были обнаружены технические неисправности сразу у двух воздушных судов, выполнявших рейсы 6В-759 и 6В-761. Авиакомпанией были приняты все меры по их вводу в строй. Однако быстрых результатов они не дали. В связи с чем авиакомпания задействовала резервные самолеты. В результате такой внештатной ситуации был также задержан самолет рейса в Салоники, вылетавший из Саратова 29 мая. Пассажирам был оказан весь спектр услуг, предусмотренных Федеральными Авиационными Правилами.

Мы полностью принимаем всю ответственность за произошедшие задержки рейсов и приносим свои искренние извинения пострадавшим пассажирам.

Отмечу при этом, что регулярность выполнения полетов – один из приоритетов в работе авиакомпании. Этот факт подтверждается тем, что «Саратовские авиалинии» регулярно становятся победителями в конкурсе пунктуальности аэропорта Домодедово, в котором участвует больше 80 авиакомпаний мира.

Однако главным приоритетом для авиакомпании более 60 лет остается безопасность обеспечения полетов. Мы не можем подвергать риску здоровье и жизни наших пассажиров и поэтому при малейших подозрениях на техническую неисправность борта мы принимаем решение о задержке рейса для досконального выяснения причин и в случае необходимости – для устранения неисправности. Такая политика является единственно возможной. К слову сказать, прошлый год стал для «Саратовских авиалиний» самым безопасным за всю историю.

Еще раз лично приношу извинения всем пассажирам за причиненные неудобства», - отметил Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ