Генеральный директор «Саратовских авиалиний» приносит извинения пассажирам задержанных рейсов

29.05.2014, 11:39
Комментарии: 7
Просмотры: 951

Фото Денис Юлин

Генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков принес пассажирам задержанных рейсов из Москвы извинения за причиненные неудобства. Сегодня, 29 мая, пресс-служба компании распространила его комментарий.  

«Вчера в авиакомпании произошла серьезная внештатная ситуация – по прибытию в аэропорт Домодедово были обнаружены технические неисправности сразу у двух воздушных судов, выполнявших рейсы 6В-759 и 6В-761. Авиакомпанией были приняты все меры по их вводу в строй. Однако быстрых результатов они не дали. В связи с чем авиакомпания задействовала резервные самолеты. В результате такой внештатной ситуации был также задержан самолет рейса в Салоники, вылетавший из Саратова 29 мая. Пассажирам был оказан весь спектр услуг, предусмотренных Федеральными Авиационными Правилами.

Мы полностью принимаем всю ответственность за произошедшие задержки рейсов и приносим свои искренние извинения пострадавшим пассажирам.

Отмечу при этом, что регулярность выполнения полетов – один из приоритетов в работе авиакомпании. Этот факт подтверждается тем, что «Саратовские авиалинии» регулярно становятся победителями в конкурсе пунктуальности аэропорта Домодедово, в котором участвует больше 80 авиакомпаний мира.

Однако главным приоритетом для авиакомпании более 60 лет остается безопасность обеспечения полетов. Мы не можем подвергать риску здоровье и жизни наших пассажиров и поэтому при малейших подозрениях на техническую неисправность борта мы принимаем решение о задержке рейса для досконального выяснения причин и в случае необходимости – для устранения неисправности. Такая политика является единственно возможной. К слову сказать, прошлый год стал для «Саратовских авиалиний» самым безопасным за всю историю.

Еще раз лично приношу извинения всем пассажирам за причиненные неудобства», - отметил Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ