Депутаты гордумы передали ледовый дворец «Кристалл» в областную собственность

29.05.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Фото Роман Пятаков

Здание ледового дворца «Кристалл» расположенное в Заводском районе Саратова передано из городской в областную собственность. Такое решение народные избранники приняли на проходящем сегодня, 29 мая, очередном заседании гордумы.

До того, как парламентарии проголосовали за передачу собственности, перед собравшимися выступила исполняющая обязанности председателя комитета по управлению имуществом Елена Салеева, которая отметила, что общая площадь нежилых помещений ледового дворца составляет 12,8 тысячи квадратных метров.

Присутствующий на встрече депутат Олег Комаров поинтересовался, какие убытки принесет городу передача указанного имущества.

«Предлагаемые к передаче в государственную собственность Саратовской области объекты муниципального нежилого фонда не обременены арендными отношениями. Принятие данного проекта решения не повлечет изменений бюджета МО «Город Саратов», - отметила Салеева.  

При этом чиновница заявила, что здание спортивного объекта построено в 60-е годы, и требует дорогостоящего ремонта, который в силах провести лишь областная власть. В итоге народные избранники согласились с предложенными изменениями.

Помимо этого, депутаты городской думы приняли проект поправок в бюджет Саратова на 2014 год. Перед этим с пояснениями выступил исполняющий обязанности председателя комитета по финансам горадминистрации Александр Струков.

«Проектом предлагается увеличить доходы бюджета на 581 миллион рублей, из которых 503 миллиона рублей – безвозмездные поступления из областного бюджета и из средств федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, 78 миллионов рублей – собственные налоговые и неналоговые поступления, в том числе 45 миллионов рублей – доходы от арендной платы за земельные участки», - сказал Струков.

Продолжая отчет, чиновник предложил утвердить бюджет со следующими основными характеристиками: общий объем доходов - 11,5 миллиардов рублей, расходы - 12,1 миллиардов рублей, дефицит - 631 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ