Судья из Саратова возглавил коллегию Верховного суда

29.05.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото pravo.ru

Вчера, 28 мая, на заключительном заседании специальной квалификационной коллегии объединенного Верховного суда, созданного после объединения ВС и Высшего арбитражного суда в начале этого года, был завершен отбор судей для работы в новой структуре. Напомним, что председателем СКК является Анатолий Бондар, ранее работавший прокурором Саратовской области. На прошлой неделе с его санкции в экономическую коллегию ВС вошел сын председателя Саратовской областной думы Денис Капкаев.

Теперь издание «Коммерсантъ» сообщает, что очередную должность в Верховном суде получил еще один саратовец - 65-летний Василий Нечаев. Он окончил Саратовский юридический институт и долгое время работал в областном суде, в том числе, в должности зампреда. С 1987 года он стал членом коллегии Верховного суда по гражданским делам, а в 2011 году стал председателем коллегии. В 2006 году Нечаев стал заместителем председателя ВС.

Согласно решению СКК, Василий Нечаев назначен председателем коллегии по гражданским делам объединенного Верховного суда РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ