Судья из Саратова возглавил коллегию Верховного суда

29.05.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото pravo.ru

Вчера, 28 мая, на заключительном заседании специальной квалификационной коллегии объединенного Верховного суда, созданного после объединения ВС и Высшего арбитражного суда в начале этого года, был завершен отбор судей для работы в новой структуре. Напомним, что председателем СКК является Анатолий Бондар, ранее работавший прокурором Саратовской области. На прошлой неделе с его санкции в экономическую коллегию ВС вошел сын председателя Саратовской областной думы Денис Капкаев.

Теперь издание «Коммерсантъ» сообщает, что очередную должность в Верховном суде получил еще один саратовец - 65-летний Василий Нечаев. Он окончил Саратовский юридический институт и долгое время работал в областном суде, в том числе, в должности зампреда. С 1987 года он стал членом коллегии Верховного суда по гражданским делам, а в 2011 году стал председателем коллегии. В 2006 году Нечаев стал заместителем председателя ВС.

Согласно решению СКК, Василий Нечаев назначен председателем коллегии по гражданским делам объединенного Верховного суда РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ