Женщина избила и ограбила бомжа в водопроводном коллекторе

29.05.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 406

В Саратове по обвинению в совершении грабежа с применением насилия (часть 2 статьи 161 УК РФ) заключена под стражу 29-летняя безработная гражданка Узбекистана. По данным следствия, 11 марта этого года женщина распивала спиртные напитки со своими знакомыми в водопроводном коллекторе на улице Чехова в Ленинском районе Саратова. Во время «застолья» она потребовала у одного из собутыльников отдать ей деньги. Получив отказ, она бросилась на знакомого, расцарапала ему лицо, а также нанесла множественные удары по голове, груди и животу потерпевшего. После этого нападавшая открыто похитила у него 400 рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

В ходе допроса правоохранителями, женщина полностью признала свою вину и подала ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Уголовное дело передано на рассмотрение в Ленинский районный суд. Как отмечают в прокуратуре, женщине грозит лишение свободы на срок до семи лет и штраф до десяти тысяч рублей.

Ключевые слова: прокуратура, грабеж
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1389
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ