Женщина избила и ограбила бомжа в водопроводном коллекторе

29.05.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове по обвинению в совершении грабежа с применением насилия (часть 2 статьи 161 УК РФ) заключена под стражу 29-летняя безработная гражданка Узбекистана. По данным следствия, 11 марта этого года женщина распивала спиртные напитки со своими знакомыми в водопроводном коллекторе на улице Чехова в Ленинском районе Саратова. Во время «застолья» она потребовала у одного из собутыльников отдать ей деньги. Получив отказ, она бросилась на знакомого, расцарапала ему лицо, а также нанесла множественные удары по голове, груди и животу потерпевшего. После этого нападавшая открыто похитила у него 400 рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

В ходе допроса правоохранителями, женщина полностью признала свою вину и подала ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Уголовное дело передано на рассмотрение в Ленинский районный суд. Как отмечают в прокуратуре, женщине грозит лишение свободы на срок до семи лет и штраф до десяти тысяч рублей.

Ключевые слова: прокуратура, грабеж
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ