Женщина избила и ограбила бомжа в водопроводном коллекторе

29.05.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 379

В Саратове по обвинению в совершении грабежа с применением насилия (часть 2 статьи 161 УК РФ) заключена под стражу 29-летняя безработная гражданка Узбекистана. По данным следствия, 11 марта этого года женщина распивала спиртные напитки со своими знакомыми в водопроводном коллекторе на улице Чехова в Ленинском районе Саратова. Во время «застолья» она потребовала у одного из собутыльников отдать ей деньги. Получив отказ, она бросилась на знакомого, расцарапала ему лицо, а также нанесла множественные удары по голове, груди и животу потерпевшего. После этого нападавшая открыто похитила у него 400 рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

В ходе допроса правоохранителями, женщина полностью признала свою вину и подала ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Уголовное дело передано на рассмотрение в Ленинский районный суд. Как отмечают в прокуратуре, женщине грозит лишение свободы на срок до семи лет и штраф до десяти тысяч рублей.

Ключевые слова: прокуратура, грабеж
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ