В Вольском районе «десятка» врезалась в два КамАЗа: двое погибших, двое пострадавших

29.05.2014, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото agregator.pro

Сегодня, 29 мая, в полночь на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград у села Богородское Вольского района произошло серьезное ДТП, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Совершая обгон КамАЗа, 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 допустил касательное столкновение с грузовиком. От удара «десятку» выбросило на встречную полосу, где она врезалась еще в один КамАЗ.

Водитель легковой машины, а также его 34-летний пассажир скончались на месте аварии, еще двое мужчин, находившихся в автомобиле, с различными травмами госпитализированы в Вольскую ЦРБ.

В ночь на среду на территории региона произошло еще одно смертельное ДТП. На участке трассы Нижний Новгород-Саратов в Петровском районе 37-летний водитель ВАЗ-2109 врезался во встречный грузовик Scania. Водитель «девятки» скончался на месте аварии до прибытия скорой помощи.

Также вчера под колесами машин пострадали пешеходы. На улице Трнавской в Балакове 53-летний водитель автомобиля Lifan на пешеходном переходе сбил 13-летнюю девочку. Школьница госпитализирована в 1-ю балаковскую горбольницу.

В Саратове, на перекрестке улицы Радищева и Волочаевского проезда водитель Hyundai Santa Fe, двигаясь задним ходом, сбил 77-летнюю женщину. Пенсионерка с травмами доставлена в 1-ю саратовскую городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, пешеход, ребенок, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ