Саратовские «Офицеры России» вступились за своего представителя Владимира Незнамова

29.05.2014, 08:57
Комментарии: 1
Просмотры: 1384

Фото oficery.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное отделение общественной организации «Офицеры России» выступило в поддержку бизнесмена, члена региональной Общественной палаты, ветерана службы КГБ Владимира Незнамова, сообщает ИА «Саратов сегодня».

Напомним, ранее на сайте ИА «Взгляд-инфо» появилась статья, в которой Незнамов обвиняется в том, что, став соучредителем неудавшегося бизнес-проекта, «попытался переложить ответственность с себя на банк и других участников сделки».

«Мы, члены Правления Саратовского отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» решительно осуждаем публикацию на интернет портале «Взгляд-инфо», - сообщается в обращении, распространённом общественной организацией в СМИ. - Считаем, что в отношении Незнамова В.В. осуществлена провокация, с целью дискредитации его как Председателя комиссии по борьбе с коррупцией Общественной палаты Саратовской области».

Далее члены правления саратовских «Офицеров России» заявляют, что знают Владимира Незнамова «как порядочного человека и честного офицера» и полностью поддерживают его работу по борьбе с коррупцией.

Стоит отметить, что Владимир Незнамов сам является региональным представителем «Офицеров России» в Саратовской области и в этой роли в конце прошлого года принимал участие в учредительной конференции организации, прошедшей в областной ТПП.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ