Саратовские «Офицеры России» вступились за своего представителя Владимира Незнамова

29.05.2014, 08:57
Комментарии: 1
Просмотры: 1349

Фото oficery.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное отделение общественной организации «Офицеры России» выступило в поддержку бизнесмена, члена региональной Общественной палаты, ветерана службы КГБ Владимира Незнамова, сообщает ИА «Саратов сегодня».

Напомним, ранее на сайте ИА «Взгляд-инфо» появилась статья, в которой Незнамов обвиняется в том, что, став соучредителем неудавшегося бизнес-проекта, «попытался переложить ответственность с себя на банк и других участников сделки».

«Мы, члены Правления Саратовского отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» решительно осуждаем публикацию на интернет портале «Взгляд-инфо», - сообщается в обращении, распространённом общественной организацией в СМИ. - Считаем, что в отношении Незнамова В.В. осуществлена провокация, с целью дискредитации его как Председателя комиссии по борьбе с коррупцией Общественной палаты Саратовской области».

Далее члены правления саратовских «Офицеров России» заявляют, что знают Владимира Незнамова «как порядочного человека и честного офицера» и полностью поддерживают его работу по борьбе с коррупцией.

Стоит отметить, что Владимир Незнамов сам является региональным представителем «Офицеров России» в Саратовской области и в этой роли в конце прошлого года принимал участие в учредительной конференции организации, прошедшей в областной ТПП.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
43 (457)
от 5
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Поменьше бы таких успехов
Достаточно быть даже невнимательным читателем новостных лент, чтобы понять – решение принято.
Один процент Алексея Навального
Кандидатское выступление на детской площадке.
По данным Всемирного банка, в России свыше половины населения экономически уязвимо
Порог в 10 долларов в день принят Всемирным банком как минимальный уровень потребления.
Он не сдастся без боя?
Молодые украинцы хотят, чтобы следующим президентом стал Святослав Вакарчук.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 297


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ