Саратовские «Офицеры России» вступились за своего представителя Владимира Незнамова

29.05.2014, 08:57
Комментарии: 1
Просмотры: 1288

Фото oficery.ru

Региональное отделение общественной организации «Офицеры России» выступило в поддержку бизнесмена, члена региональной Общественной палаты, ветерана службы КГБ Владимира Незнамова, сообщает ИА «Саратов сегодня».

Напомним, ранее на сайте ИА «Взгляд-инфо» появилась статья, в которой Незнамов обвиняется в том, что, став соучредителем неудавшегося бизнес-проекта, «попытался переложить ответственность с себя на банк и других участников сделки».

«Мы, члены Правления Саратовского отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» решительно осуждаем публикацию на интернет портале «Взгляд-инфо», - сообщается в обращении, распространённом общественной организацией в СМИ. - Считаем, что в отношении Незнамова В.В. осуществлена провокация, с целью дискредитации его как Председателя комиссии по борьбе с коррупцией Общественной палаты Саратовской области».

Далее члены правления саратовских «Офицеров России» заявляют, что знают Владимира Незнамова «как порядочного человека и честного офицера» и полностью поддерживают его работу по борьбе с коррупцией.

Стоит отметить, что Владимир Незнамов сам является региональным представителем «Офицеров России» в Саратовской области и в этой роли в конце прошлого года принимал участие в учредительной конференции организации, прошедшей в областной ТПП.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ