Саратовские «Офицеры России» вступились за своего представителя Владимира Незнамова

29.05.2014, 08:57
Комментарии: 1
Просмотры: 1252

Фото oficery.ru

Региональное отделение общественной организации «Офицеры России» выступило в поддержку бизнесмена, члена региональной Общественной палаты, ветерана службы КГБ Владимира Незнамова, сообщает ИА «Саратов сегодня».

Напомним, ранее на сайте ИА «Взгляд-инфо» появилась статья, в которой Незнамов обвиняется в том, что, став соучредителем неудавшегося бизнес-проекта, «попытался переложить ответственность с себя на банк и других участников сделки».

«Мы, члены Правления Саратовского отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» решительно осуждаем публикацию на интернет портале «Взгляд-инфо», - сообщается в обращении, распространённом общественной организацией в СМИ. - Считаем, что в отношении Незнамова В.В. осуществлена провокация, с целью дискредитации его как Председателя комиссии по борьбе с коррупцией Общественной палаты Саратовской области».

Далее члены правления саратовских «Офицеров России» заявляют, что знают Владимира Незнамова «как порядочного человека и честного офицера» и полностью поддерживают его работу по борьбе с коррупцией.

Стоит отметить, что Владимир Незнамов сам является региональным представителем «Офицеров России» в Саратовской области и в этой роли в конце прошлого года принимал участие в учредительной конференции организации, прошедшей в областной ТПП.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ