Депутат Госдумы прокомментировал обращение губернатора Радаева предвыборным лозунгом РПР-ПАРНАС

28.05.2014, 18:09
Комментарии: 4
Просмотры: 973

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 мая, депутат Государственной думы от партии ЛДПР Антон Ищенко опубликовал на сайте ИА «Взгляд-инфо» новую запись в своем блоге, где прокомментировал обращение губернатора Саратовской области Валерия Радаева к жителям Саратовской области. В нем парламентарий высказывает недоумение неконкретностью доклада губернатора, отсутствием в нем «целевых показателей в цифровом выражении»

«Мы далеко отстали от наших соседей. В этом послании в качестве примера неоднократно приводили Ульяновскую область. Но Валерий Васильевич, наверное, или просто не обладает информацией или может быть просто не хотел ее озвучивать. Сегодня она предоставляет огромное количество преференций, например, фактически полное обнуление налога на прибыль. Если в Саратовской области для инвесторов он составляет 13,5%, то в Ульяновской области эти 13,5% в течение 8 лет возвращают обратно тем, кто пришел строить на ее территории предприятия. И более того, в течение 8 лет эти инвесторы получают  компенсацию, составляющую 50% от налога, который они выплачивают в бюджет Ульяновской области. Кроме того, там разработана целая программа привлечения инвесторов с предоставлением земельных участков с подведенными коммуникациями, чего мы не можем предложить ни одному инвестору. Поэтому на фоне наших соседей мы смотримся достаточно кисло», - признает депутат.

Примечательно, что в качестве заголовка для своей заметки Антон Ищенко практически дословно использовал один из слоганов предвыборной кампании в Саратовскую областную думу партии РПР-ПАРНАС. Блог Ищенко озаглавлен «Если мы такие умные, то почему такие бедные?!», а слоган либералов, использовавшийся в наглядной агитации, роликах на телевидении и радио звучал как: «Почему мы такие бедные, если власть такая умная? Пора менять эту власть!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 983
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ