В Саратовской области планируется открыть логистический центр по переработке морской рыбы

28.05.2014, 17:48
Комментарии: 1
Просмотры: 1056

Сегодня, 28 мая, во время посещения главой региона Валерием Радаевым ОАО «Балаковорезинотехника», было объявлено о создании в области логистического центра по переработке морской рыбы. Об этом губернатору рассказал представитель совета директоров компании Николай Шутов.

«На Дальнем Востоке в нашу группу компаний входит рыболовное предприятие, добывающее около двух тысяч тонн рыбы в сутки. Мы хотим здесь построить логистический центр по хранению, переработке и реализации продукции», - пояснил Шутов и добавил, что в год планируемый логистический центр будет перерабатывать около 10-15 тонн белой и красной морской рыбы.

«Самое главное, что это не искусственно выращенная, а дикая рыба, которая будет первоисточником доставляться суда», - отметил Валерий Радаев. Губернатор посетовал, что на данный момент в регионе очень низкий процент потребления рыбы. Создание логистического центра, по его мнению, положительно повлияет на расценки на рыбную продукцию. Логистический центр планируется открыть в 2016 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ