В Саратовской области планируется открыть логистический центр по переработке морской рыбы

28.05.2014, 17:48
Комментарии: 1
Просмотры: 1086

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 мая, во время посещения главой региона Валерием Радаевым ОАО «Балаковорезинотехника», было объявлено о создании в области логистического центра по переработке морской рыбы. Об этом губернатору рассказал представитель совета директоров компании Николай Шутов.

«На Дальнем Востоке в нашу группу компаний входит рыболовное предприятие, добывающее около двух тысяч тонн рыбы в сутки. Мы хотим здесь построить логистический центр по хранению, переработке и реализации продукции», - пояснил Шутов и добавил, что в год планируемый логистический центр будет перерабатывать около 10-15 тонн белой и красной морской рыбы.

«Самое главное, что это не искусственно выращенная, а дикая рыба, которая будет первоисточником доставляться суда», - отметил Валерий Радаев. Губернатор посетовал, что на данный момент в регионе очень низкий процент потребления рыбы. Создание логистического центра, по его мнению, положительно повлияет на расценки на рыбную продукцию. Логистический центр планируется открыть в 2016 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ