Росстат: Уровень безработицы в Саратовской области выше, чем в среднем по стране

28.05.2014, 16:23
Комментарии: 1
Просмотры: 1295

Фото sibdepo.ru

По данным выборочного обследования населения страны, проведенного Росстатом в феврале-апреле 2014 года, уровень безработицы в Саратовской области составляет 5,5% от численности трудоспособного населения, в то время, как в среднем по России этот показатель находится на уровне 5,4%. Всего на территории региона без работы сидит 68 тысяч жителей.

Итоги апрельского исследования опубликованы на официальном сайте органа статистики.

Среди регионов ПФО Саратовская область по доле безработных жителей уступает лишь Пермскому краю (5,6%), Чувашии (5,6%), Башкортостану (5,8%) и Удмуртии (6%). Наименьший уровень безработицы в Приволжском округе наблюдается в Самарской области (2,7%).

Стоит отметить, что согласно подсчетам регионального министерства занятости, труда и миграции на 27 мая, численность безработных, состоящих на учете в службе занятости, составила 12,3 тысячи человек, а уровень безработицы составляет 1% (по России – 1,2 %).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ