На набережной космонавтов бывшие военнослужащие отмечают День пограничника

28.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 мая, у памятника Юрию Гагарину на Набережной космонавтов Саратова проходят празднования в честь 96-й годовщины образования пограничных войск ФСБ России. На мероприятие собралось около сотни бывших военных, ветеранов боевых действий и их семьи. По традиции на площадь у мемориала подъехал бронетранспортер с сотрудниками одного из силовых спецподразделений.

Главным гостем на церемонии стал руководитель пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям Сергей Митюшин. Выступая перед собравшимися, генерал-майор поблагодарил всех за службу, пожелал «крепкого здоровья ветеранам» и «семейного благополучия» действующим военным.

«Бывших пограничников не бывает! Всегда мы с вами находимся в строю! Хочу поздравить всех, и наших уважаемых ветеранов в том числе, действующих сотрудников, - отметил Митюшин. – В годы Великой Отечественной войны, когда пограничники первыми приняли удар вероломного врага, и не одна пограничная застава без приказа вышестоящего командования не отступила не одного сантиметра родной земли. Участники локальных событий также с честью выполняли и выполняют поставленные задачи».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ