На набережной космонавтов бывшие военнослужащие отмечают День пограничника

28.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 999

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 мая, у памятника Юрию Гагарину на Набережной космонавтов Саратова проходят празднования в честь 96-й годовщины образования пограничных войск ФСБ России. На мероприятие собралось около сотни бывших военных, ветеранов боевых действий и их семьи. По традиции на площадь у мемориала подъехал бронетранспортер с сотрудниками одного из силовых спецподразделений.

Главным гостем на церемонии стал руководитель пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям Сергей Митюшин. Выступая перед собравшимися, генерал-майор поблагодарил всех за службу, пожелал «крепкого здоровья ветеранам» и «семейного благополучия» действующим военным.

«Бывших пограничников не бывает! Всегда мы с вами находимся в строю! Хочу поздравить всех, и наших уважаемых ветеранов в том числе, действующих сотрудников, - отметил Митюшин. – В годы Великой Отечественной войны, когда пограничники первыми приняли удар вероломного врага, и не одна пограничная застава без приказа вышестоящего командования не отступила не одного сантиметра родной земли. Участники локальных событий также с честью выполняли и выполняют поставленные задачи».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ