Министр спорта области не оставляет надежд увидеть «Кристалл» в высшей хоккейной лиге

28.05.2014, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото Роман Пятаков

Правительство области пообещало взять на себя часть расходов по участию саратовского хоккейного клуба «Кристалл» в Высшей Хоккейной Лиге (ВХЛ). Об этом сегодня на заседании облдумы заявила министр спорта области Наиля Бриленок, отвечая на вопрос депутата Сергея Афанасьева.

Парламентарий поинтересовался у министра, какая часть выделенных на спортивные команды денег (около 70 млн рублей) пойдут на «Кристалл». «Тем более, что мы чемпионат выиграли, да и президент наш любит хоккей», - отметил Афанасьев.

«Мы заводим 70 миллионов на погашение долгов спортивных команд. Предложение мы свое дали. Это не означает, что вся сумма пойдет на команду «Кристалл». За счет этой суммы мы гасим долги перед игроками, платим взнос в ВХЛ, в молодежную лигу заявляемся. Мы не оставляем надежды и на взрослую команду. Правительство готово часть расходов взять на себя, а спонсора мы совместными усилиями ищем», - подчеркнул Бриленок.

Напомним, из-за недостатка финансирования хоккейная команда находится под угрозой расформирования. Болельщики «Кристалла» провели ряд публичных акций, направленных на ее сохранение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ