Министр спорта области не оставляет надежд увидеть «Кристалл» в высшей хоккейной лиге

28.05.2014, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство области пообещало взять на себя часть расходов по участию саратовского хоккейного клуба «Кристалл» в Высшей Хоккейной Лиге (ВХЛ). Об этом сегодня на заседании облдумы заявила министр спорта области Наиля Бриленок, отвечая на вопрос депутата Сергея Афанасьева.

Парламентарий поинтересовался у министра, какая часть выделенных на спортивные команды денег (около 70 млн рублей) пойдут на «Кристалл». «Тем более, что мы чемпионат выиграли, да и президент наш любит хоккей», - отметил Афанасьев.

«Мы заводим 70 миллионов на погашение долгов спортивных команд. Предложение мы свое дали. Это не означает, что вся сумма пойдет на команду «Кристалл». За счет этой суммы мы гасим долги перед игроками, платим взнос в ВХЛ, в молодежную лигу заявляемся. Мы не оставляем надежды и на взрослую команду. Правительство готово часть расходов взять на себя, а спонсора мы совместными усилиями ищем», - подчеркнул Бриленок.

Напомним, из-за недостатка финансирования хоккейная команда находится под угрозой расформирования. Болельщики «Кристалла» провели ряд публичных акций, направленных на ее сохранение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1830
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ