У 23 из почти 250 участников акции «День диагностики меланомы» заподозрили наличие заболевания

28.05.2014, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото v-moskva.livejournal.com

В рамках всероссийской акции «День диагностики меланомы» врачи областного онкологического диспансера №2 осмотрели 248 жителей Саратова с новообразованиями кожи, сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения.

Специалисты провели выездные осмотры населения в пяти городских поликлиниках. В ходе них у четверых пациентов выявлено подозрение на меланому, у 19 - подозрение на рак кожи. Граждан направили на дополнительную диагностику или лечение в диспансер. Врачи выяснили, что еще 18 осмотренных пациентов нуждаются в удалении пигментных родинок, которые могут перерасти в меланому.

Жители, которые не успели пройти осмотр в рамках акции, всегда могут получить бесплатную консультацию врачей в онкодиспансере, расположенном по адресу: Смирновское ущелье, 1. Телефоны для предварительной записи: 39-44-20 и 39-44-38.

Напомним, что новообразования, несмотря на положительную динамику статистики, являются одной из основных причин смертности в Саратовской области, уступая лишь болезням системы кровообращения и старости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ