Спортивные команды области будут профинансированы за счет саратовских льготников

28.05.2014, 11:19
Комментарии: 2
Просмотры: 791

Фото Денис Юлин

За счет средств на меры соцподдержки будут профинансированы спортивные команды области, многофункциональные центры и реконструкция котельных и трубопроводов. Об этом сегодня на заседании облдумы заявил министр финансов Александр Выскребенцев, незадолго до этого утвержденный депутатами в должности.

По данным министерства социального развития, перенаправляемые средства – всего 140,7 миллионов - были предназначены на меры соцподдержки отдельным категориям граждан, в частности, на субсидии по выплате ЖКУ социально-незащищенным гражданам. Из них 70,7 миллионов рублей пойдут на погашение долгов спортивных команд региона, 50 миллионов рублей будут направлены на содержание многофункциональных центров и 20 миллионов – на реконструкцию котельных и трубопроводов в ЗАТО Шиханы.

Напомним, после введения платы за капремонт на выплату субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг саратовским льготникам правительство будет тратить на 28,4 миллиона рублей в месяц больше.

Депутат Николай Семенец поинтересовался у губернатора, будет ли профинансировано строительство трех детских садов в Перелюбе: «Несколько лет жители обращались в разные инстанции. Наконец, вы сказали, что будете заниматься этим вопросом. Жители жили лишь этими событиями, но ничего пока нет. Там и спортзала нет. Не радостная ситуация...».

Валерий Радаев ответил, что подумает над этим: «Я думаю, что в Перелюбе хорошая погода. Я думаю, что и спортзал мы тоже построим. Рассмотрим ваше предложение».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ