Спортивные команды области будут профинансированы за счет саратовских льготников

28.05.2014, 11:19
Комментарии: 2
Просмотры: 800

Фото Денис Юлин

За счет средств на меры соцподдержки будут профинансированы спортивные команды области, многофункциональные центры и реконструкция котельных и трубопроводов. Об этом сегодня на заседании облдумы заявил министр финансов Александр Выскребенцев, незадолго до этого утвержденный депутатами в должности.

По данным министерства социального развития, перенаправляемые средства – всего 140,7 миллионов - были предназначены на меры соцподдержки отдельным категориям граждан, в частности, на субсидии по выплате ЖКУ социально-незащищенным гражданам. Из них 70,7 миллионов рублей пойдут на погашение долгов спортивных команд региона, 50 миллионов рублей будут направлены на содержание многофункциональных центров и 20 миллионов – на реконструкцию котельных и трубопроводов в ЗАТО Шиханы.

Напомним, после введения платы за капремонт на выплату субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг саратовским льготникам правительство будет тратить на 28,4 миллиона рублей в месяц больше.

Депутат Николай Семенец поинтересовался у губернатора, будет ли профинансировано строительство трех детских садов в Перелюбе: «Несколько лет жители обращались в разные инстанции. Наконец, вы сказали, что будете заниматься этим вопросом. Жители жили лишь этими событиями, но ничего пока нет. Там и спортзала нет. Не радостная ситуация...».

Валерий Радаев ответил, что подумает над этим: «Я думаю, что в Перелюбе хорошая погода. Я думаю, что и спортзал мы тоже построим. Рассмотрим ваше предложение».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ