Поволжский Сбербанк увеличивает объемы ипотечного кредитования

28.05.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото rosned.ru

Портфель ипотечных кредитов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» на 1 мая 2014 года превысил 114 миллиардов рублей, увеличившись за первые четыре месяца текущего года на 10,9 миллиардов рублей.

С января по апрель 2014 года Поволжский банк увеличил объемы выдачи розничных кредитов – более 44 миллиардов рублей, в том числе жилищных – на 19,6 миллиардов рублей. При этом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем выданных жилищных кредитов вырос на 87%.

«За 4 месяца мы выдали частным клиентам на 6900 больше кредитов, чем за аналогичный период прошлого года. Улучшить свои жилищные условия уже смогли более 17 тысяч клиентов», - сообщил заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов.

С апреля 2014 года Сбербанк начал выдачу ипотечных кредитов с особым условием «Ипотека по двум документам». Основные особенности: при подаче кредитной заявки клиенту достаточно предоставить паспорт и 2-й документ, удостоверяющий личность. Минимальный первоначальный взнос – 40%.

«Возможность получить ипотеку в Сбербанке по двум документам – огромный шаг навстречу клиентам, которые в силу обстоятельств не готовы предоставить справки о доходах, при этом, платежеспособность таких заемщиков находится на высоком уровне. - отметил Василий Козлов. – Условия, которые сегодня предлагает банк остаются одними из самых привлекательных на рынке ипотечного кредитования. И возрастающий спрос на ипотечные кредиты в нашем банке – лучшее тому подтверждение».

Ключевые слова: Сбербанк, Василий Козлов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ