Новый министр финансов пообещал сократить госдолг за счет расходов на содержание органов власти

28.05.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото Денис Юлин

Бывший руководитель контрольно-аналитического комитета Александр Выскребенцев утвержден в должности министра финансов области. Соответствующее решение было сегодня принято на заседании облдумы.

Министр выступил с короткой речью о своих планах. В частности, он заявил, что планирует оптимизировать расходы региона и гасить кредиторскую задолженность правительства области за счет сокращения расходов на содержание органов власти. На эти цели, по его словам, в бюджете региона заложено 0,7 миллиарда рублей.

Депутат Сергей Афанасьев поинтересовался у губернатора, прошла ли кандидатура Выскребенцева согласование на уровне Минфина РФ.

«Он, конечно, приятный молодой человек. Но там такие волчары сидят, что будь здоров. Губернаторов пинают ногами, не то что министров», - добавил Афанасьев.

«Главное не то, что человек молодой, а главное то, что он много шишек набил на тех постах, которые занимал. А в министерстве финансов подходы ко всем одинаковые, ко всем 85 регионам», - ответил Валерий Радаев. Выскребенцев был утвержден на должность министра финансов единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ