Новый министр финансов пообещал сократить госдолг за счет расходов на содержание органов власти

28.05.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото Денис Юлин

Бывший руководитель контрольно-аналитического комитета Александр Выскребенцев утвержден в должности министра финансов области. Соответствующее решение было сегодня принято на заседании облдумы.

Министр выступил с короткой речью о своих планах. В частности, он заявил, что планирует оптимизировать расходы региона и гасить кредиторскую задолженность правительства области за счет сокращения расходов на содержание органов власти. На эти цели, по его словам, в бюджете региона заложено 0,7 миллиарда рублей.

Депутат Сергей Афанасьев поинтересовался у губернатора, прошла ли кандидатура Выскребенцева согласование на уровне Минфина РФ.

«Он, конечно, приятный молодой человек. Но там такие волчары сидят, что будь здоров. Губернаторов пинают ногами, не то что министров», - добавил Афанасьев.

«Главное не то, что человек молодой, а главное то, что он много шишек набил на тех постах, которые занимал. А в министерстве финансов подходы ко всем одинаковые, ко всем 85 регионам», - ответил Валерий Радаев. Выскребенцев был утвержден на должность министра финансов единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ