В юридической академии прошел форум студенческих СМИ

28.05.2014, 09:06
Комментарии: 15
Просмотры: 1190

Фото ssla.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 мая, более сорока студентов из высших и средних специальных учебных заведений Саратова впервые собрались в одном месте, чтобы рассказать о газетах, журналах, теле– и радиопрограммах, выпускаемых студенческими коллективами города. Участники форума студенческих средств массовой информации поделились творческими достижениями и проблемами своих редакций. Оказалось, что едва ли не главным критерием качества студенческого СМИ для многих является относительная независимость от вузовского руководства: самодеятельных журналистов не слишком привлекает выполнение PR-задач вузов, а самый большой интерес вызывает освещение внеучебной жизни и студенческих развлечений.

Доброжелательную атмосферу дискуссии немного изменила инициатива организаторов по созданию на базе СГЮА регионального координационного центра студенческих СМИ. Представители приглашенных вузов усомнились в необходимости централизовать студенческую прессу – тем более под эгидой одного учебного заведения. В результате участники все же проголосовали за создание центра, но при условии совместной разработки его концепции и программы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ