Мужчина, упавший с девятого этажа на Весеннем проезде, был пьян

28.05.2014, 08:03
Комментарии: 1
Просмотры: 626

Фото news-r.ru

Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова проводит проверку по факту гибели 53-летнего мужчины возле дома № 15/17 по 1-му Весеннему проезду.

Напомним, в прошедшее воскресенье вечером жильцы дома заметили мужчину, свисавшего с простыни на девятом этаже дома и звавшего на помощь. Через несколько минут он сорвался и разбился насмерть.

По данным следователей, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. По какой-то причине он решил спуститься из своей квартиры на восьмой этаж, для чего связал несколько простыней. Во время спуска мужчина не удержался на самодельной конструкции и упал.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Ключевые слова: СУ СК, происшествия, упал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ