Рамзан Кадыров рассказал подписчикам своего Instagram о советах от Вячеслава Володина

27.05.2014, 17:44
Комментарии: 3
Просмотры: 1227

Фото пресс-служба Рамзана Кадырова

Вчера, 26 мая, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram с первым заместителем главы президентской администрации Вячеславом Володиным. Как отметил Кадыров, встреча с Володиным прошла перед началом Совета при президенте России по развитию местного самоуправления, проходившего в городе Иваново.  

«Приятно отметить, что у нас с Вячеславом Викторовичем сложились личные дружеские отношения. Реальная поддержка с его стороны позитивно сказывается на работе, позволяет легко понимать друг друга и оперативно решать порой сложные проблемы. Я проинформировал Володина о нашей работе по развитию институтов гражданского общества, созданию условий для плодотворной деятельности региональных отделений политических партий, молодежных организаций и др. Володин подчеркнул, что в этом направлении, по его данным, в Чечне очень многое делается, ситуация за последние годы кардинально изменилась в лучшую сторону. Хочу подчеркнуть, что Володин действительно хорошо знает ситуацию в республике, постоянно дает полезные советы и оказывает конкретную помощь. Это особенно важно во взаимоотношениях между федеральными и региональными органами власти. Благодаря тесному взаимодействию с администрацией президента РФ, наша администрация по всем показателям вышла на первое место в России!», - сообщил своим  читателям Кадыров.

Отметим, что Вячеслав Володин на данный момент курирует внутреннюю политику страны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ