Инспекторы саратовской ГИМС приступили к патрулированию Волги

27.05.2014, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1185

фото Роман Пятаков

Сегодня, 27 мая, на территории водной базы регионального ГИМС, расположенной на берегу реки Волга в Затоне, прошел традиционный смотр техники и личного состава. Руководил мероприятием заместитель начальника главного управления МЧС России по Саратовской области Сергей Киселев.

Так, после традиционного построения полковник внутренней службы лично проверил документы у инспекторов и наличие в катерах спасательных средств. Далее по его команде весь личный состав проследовал к лодкам и провел показательные выступления на воде.

«Мы делаем такие смотры ежегодно в мае. Мы обращаем особое внимание на правильность ношения формы, на опрятность, на наличие прав, удостоверения и жетона. Это основа. Прежде чем предъявлять претензии гражданам на воде необходимо предъявлять данные документы», - отметил Сергей Киселев.

Также офицер обратился к подчиненным, заявив, что в случае необходимости каждый из инспекторов имеет право направить на его имя письмо-обращение с требованиями и просьбами. Данный документ желающие могут опустить в специальный ящик, установленный у здания регионального ГУ МЧС.

Ключевые слова: ГУ МЧС, ГИМС, Волга, Сергей Киселев,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ