Инспекторы саратовской ГИМС приступили к патрулированию Волги

27.05.2014, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1171

фото Роман Пятаков

Сегодня, 27 мая, на территории водной базы регионального ГИМС, расположенной на берегу реки Волга в Затоне, прошел традиционный смотр техники и личного состава. Руководил мероприятием заместитель начальника главного управления МЧС России по Саратовской области Сергей Киселев.

Так, после традиционного построения полковник внутренней службы лично проверил документы у инспекторов и наличие в катерах спасательных средств. Далее по его команде весь личный состав проследовал к лодкам и провел показательные выступления на воде.

«Мы делаем такие смотры ежегодно в мае. Мы обращаем особое внимание на правильность ношения формы, на опрятность, на наличие прав, удостоверения и жетона. Это основа. Прежде чем предъявлять претензии гражданам на воде необходимо предъявлять данные документы», - отметил Сергей Киселев.

Также офицер обратился к подчиненным, заявив, что в случае необходимости каждый из инспекторов имеет право направить на его имя письмо-обращение с требованиями и просьбами. Данный документ желающие могут опустить в специальный ящик, установленный у здания регионального ГУ МЧС.

Ключевые слова: ГУ МЧС, ГИМС, Волга, Сергей Киселев,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ