Поволжский Сбербанк развивает работу с малым бизнесом

27.05.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» провел ряд мероприятий, приуроченных ко Дню предпринимателя. Сразу несколько центров развития бизнеса Сбербанка в Самаре, Саратове и других городах стали площадками для проведения семинаров и тренингов.

На базе центра развития бизнеса, расположенного в Ленинском районе города Саратова прошел мастер класс по росту продаж, где бизнес тренером выступила Валентина Лычкина, руководитель компании Sales Marketing.

Кроме этого, ко Дню предпринимателя Сбербанк представил новый продукт в сфере интернет-банкинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, и запустил акцию, в рамках которой клиенты Сбербанка могут получить доступ к обучающим бизнес-курсам школы дистанционного образования «Деловая среда» со 100% скидкой. Акция продлится по 21июня 2014 года включительно.

Школа «Деловая среда» – это обучающие материалы по бизнесу, подготовленные лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями. Все материалы представлены в виде интернет-курсов, которые можно пройти в любое время в удобной обстановке. В представленных лекциях пользователи могут найти ответы на вопросы: где найти идеи для бизнеса, как сделать новый проект успешным, как выработать и претворить в жизнь эффективную бизнес модель. Здесь можно также пополнить свои знания о потребительских сегментах, каналах сбыта, построении взаимоотношений с клиентами, партнерами и поставщиками.

«Развитие партнерских отношений является важным направлением в нашей работе. Мы стараемся доносить до клиентов основную идею: банк – это, прежде всего, надежный партнер, место, где можно получить любую информацию и любую консультацию по бизнесу. Мы проводим семинары и мастер классы по наиболее интересным для слушателей темам, привлекаем в качестве спикеров бизнес-тренеров, ведущих аналитиков и экспертов, ученых-экономистов», - пояснил управляющий саратовским отделением №8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ