Поволжский Сбербанк развивает работу с малым бизнесом

27.05.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» провел ряд мероприятий, приуроченных ко Дню предпринимателя. Сразу несколько центров развития бизнеса Сбербанка в Самаре, Саратове и других городах стали площадками для проведения семинаров и тренингов.

На базе центра развития бизнеса, расположенного в Ленинском районе города Саратова прошел мастер класс по росту продаж, где бизнес тренером выступила Валентина Лычкина, руководитель компании Sales Marketing.

Кроме этого, ко Дню предпринимателя Сбербанк представил новый продукт в сфере интернет-банкинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, и запустил акцию, в рамках которой клиенты Сбербанка могут получить доступ к обучающим бизнес-курсам школы дистанционного образования «Деловая среда» со 100% скидкой. Акция продлится по 21июня 2014 года включительно.

Школа «Деловая среда» – это обучающие материалы по бизнесу, подготовленные лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями. Все материалы представлены в виде интернет-курсов, которые можно пройти в любое время в удобной обстановке. В представленных лекциях пользователи могут найти ответы на вопросы: где найти идеи для бизнеса, как сделать новый проект успешным, как выработать и претворить в жизнь эффективную бизнес модель. Здесь можно также пополнить свои знания о потребительских сегментах, каналах сбыта, построении взаимоотношений с клиентами, партнерами и поставщиками.

«Развитие партнерских отношений является важным направлением в нашей работе. Мы стараемся доносить до клиентов основную идею: банк – это, прежде всего, надежный партнер, место, где можно получить любую информацию и любую консультацию по бизнесу. Мы проводим семинары и мастер классы по наиболее интересным для слушателей темам, привлекаем в качестве спикеров бизнес-тренеров, ведущих аналитиков и экспертов, ученых-экономистов», - пояснил управляющий саратовским отделением №8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ