Из-за аварии на водопроводе центр города останется без воды до восьми вечера

27.05.2014, 13:14
Комментарии: 1
Просмотры: 1142

Из-за аварийного прорыва водопровода сегодня, 27 мая, в пять утра было отключено водоснобжение в домах на улицах 1-я Фильтровая, Рогожина, Соколовой от Трудового переулка до улицы Вольской, Мясницкой на протяжении от Большой Горной до Масленникова проезда, 1-й Садовой, 32-й Стрелковой дивизии, Героев Краснодона, а также на улицах Соборной, Некрасова, Комсомольской и Октябрьской на участке выше улицы Соколовой. Как сообщает «Водоканал», на месте прорыва работает аварийная бригада, водоснабжение планируется возобновить к восьми вечера.

Также, из-за замены трубопровода, ограничена подача холодной воды в дома №№ 97-197 на улице Танкистов, а также на улицах Плодородная, Отрадная, Природная, Придорожная, Просечная, Благодатная, Урожайная, Приусадебная, Геологическая, Минеральная, Раздольная, Окольная, Ударная, Трудовая, Новосибирская, Агрономическая, Юбилейная, 1-3-м Окольных проездах и 1-2-м Ангарских проездах.

Кроме того, аварийно приостановлено водоснабжение домов на улицах Безымянная, Мельничная, Луговая, Цветочная, Старополянская, Придорожная, Украинская, Волгоградская, Генерала Захарова, Аптечная, 1-я Аптечная, Аптечные проезды, Рябиновская, Ямская, Новая, Ракетная, Наумовская, Гранатная, Гранатный проезд, Алексеевская, Геофизическая, Панфилова; 1–3-й проезды Панфилова, Островского, Крылова, Чайковского, Толстого, Зои Космодемьянской, а также в домах №№57-71 по нечетной стороне улицы Танкистов. Время восстановления водоснабжения пока неизвестно.

До пяти часов вечера не будет воды в домах на улицах Вишневая, Тверская, Деловая, нечетная сторона проспекта 50 лет Октября на протяжении от улицы Вишневая до улицы Дубовикова, а также на улицах Саперная, Лунная, Курдюмская, Вишневый проезд, Деловой проезд, Школьная, Офицерская, Суворова, Офицерский проезд, Западная, Телеграфная и Лесная Республика. К этому же времени будет восстановлено водоснабжение в домах №№45-63 по нечетной стороне проспекта Энтузиастов и в детской поликлинике №8.

До шести вечера ограничено водоснабжение жилых домов по улицам Хомяковой, Азина, Заречной, Новокрекингской и Энергетиков. В зоне отключения находятся школа №90, детские сады №№36, 39, 176, 196 и городская клиническая больница №10.

Ключевые слова: отключение воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ