Из-за аварии на водопроводе центр города останется без воды до восьми вечера

27.05.2014, 13:14
Комментарии: 1
Просмотры: 1185

Из-за аварийного прорыва водопровода сегодня, 27 мая, в пять утра было отключено водоснобжение в домах на улицах 1-я Фильтровая, Рогожина, Соколовой от Трудового переулка до улицы Вольской, Мясницкой на протяжении от Большой Горной до Масленникова проезда, 1-й Садовой, 32-й Стрелковой дивизии, Героев Краснодона, а также на улицах Соборной, Некрасова, Комсомольской и Октябрьской на участке выше улицы Соколовой. Как сообщает «Водоканал», на месте прорыва работает аварийная бригада, водоснабжение планируется возобновить к восьми вечера.

Также, из-за замены трубопровода, ограничена подача холодной воды в дома №№ 97-197 на улице Танкистов, а также на улицах Плодородная, Отрадная, Природная, Придорожная, Просечная, Благодатная, Урожайная, Приусадебная, Геологическая, Минеральная, Раздольная, Окольная, Ударная, Трудовая, Новосибирская, Агрономическая, Юбилейная, 1-3-м Окольных проездах и 1-2-м Ангарских проездах.

Кроме того, аварийно приостановлено водоснабжение домов на улицах Безымянная, Мельничная, Луговая, Цветочная, Старополянская, Придорожная, Украинская, Волгоградская, Генерала Захарова, Аптечная, 1-я Аптечная, Аптечные проезды, Рябиновская, Ямская, Новая, Ракетная, Наумовская, Гранатная, Гранатный проезд, Алексеевская, Геофизическая, Панфилова; 1–3-й проезды Панфилова, Островского, Крылова, Чайковского, Толстого, Зои Космодемьянской, а также в домах №№57-71 по нечетной стороне улицы Танкистов. Время восстановления водоснабжения пока неизвестно.

До пяти часов вечера не будет воды в домах на улицах Вишневая, Тверская, Деловая, нечетная сторона проспекта 50 лет Октября на протяжении от улицы Вишневая до улицы Дубовикова, а также на улицах Саперная, Лунная, Курдюмская, Вишневый проезд, Деловой проезд, Школьная, Офицерская, Суворова, Офицерский проезд, Западная, Телеграфная и Лесная Республика. К этому же времени будет восстановлено водоснабжение в домах №№45-63 по нечетной стороне проспекта Энтузиастов и в детской поликлинике №8.

До шести вечера ограничено водоснабжение жилых домов по улицам Хомяковой, Азина, Заречной, Новокрекингской и Энергетиков. В зоне отключения находятся школа №90, детские сады №№36, 39, 176, 196 и городская клиническая больница №10.

Ключевые слова: отключение воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ