Обращение губернатора к жителям. У здания филармонии идет противостояние пикетчиков

27.05.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2296

Фото Роман Пятаков

В эти минут напротив здания филармонии, в котором губернатор Валерий Радаев зачитывает свое обращение к жителям области, идет противостояние между двумя группами пикетчиков.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, после того, как сотрудники полиции задержали коммуниста Дмитрия Сорокина, требовавшего отставки главы региона, у входа в здание филармонии появились некие молодые люди, представляющиеся «просто гражданами». Один из них организовал одиночный пикет с плакатом «Я за! Активный образ жизни!!!».

Представители КПРФ, находящиеся там же, обратились к многочисленным сотрудникам полиции, охраняющим порядок в районе филармонии. По мнению коммунистов, именно для того, чтобы помешать им, сейчас у филармонии устроили одиночные пикеты «специально выставленные люди», которых не могут задержать полицейские. В то же время, как только КПРФ выдвинет свои требования отставки Валерия Радаева, правоохранители обратят на них внимание.

После просьбы коммунистов, «простого гражданина» полицейские отвели в сторону для дачи пояснений, но его место тут же занял другой молодой человек, взявший тот же плакат.

Стоит отметить, что член КПРФ Дмитрий Сорокин сейчас продолжает давать объяснения правоохранителям в передвижном пункте полиции у входа на стадион «Динамо». Его однопартийцы Александр Анидалов и Николай Бондаренко остались у филармонии, где, кроме того, продолжают нести службу сотрудники полиции, в частности, начальник ЦИАЗ УМВД России по городу Саратову Степан Никитин, а также патрули ГИБДД.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ