Обращение губернатора к жителям. У здания филармонии идет противостояние пикетчиков

27.05.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2341

Фото Роман Пятаков

В эти минут напротив здания филармонии, в котором губернатор Валерий Радаев зачитывает свое обращение к жителям области, идет противостояние между двумя группами пикетчиков.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, после того, как сотрудники полиции задержали коммуниста Дмитрия Сорокина, требовавшего отставки главы региона, у входа в здание филармонии появились некие молодые люди, представляющиеся «просто гражданами». Один из них организовал одиночный пикет с плакатом «Я за! Активный образ жизни!!!».

Представители КПРФ, находящиеся там же, обратились к многочисленным сотрудникам полиции, охраняющим порядок в районе филармонии. По мнению коммунистов, именно для того, чтобы помешать им, сейчас у филармонии устроили одиночные пикеты «специально выставленные люди», которых не могут задержать полицейские. В то же время, как только КПРФ выдвинет свои требования отставки Валерия Радаева, правоохранители обратят на них внимание.

После просьбы коммунистов, «простого гражданина» полицейские отвели в сторону для дачи пояснений, но его место тут же занял другой молодой человек, взявший тот же плакат.

Стоит отметить, что член КПРФ Дмитрий Сорокин сейчас продолжает давать объяснения правоохранителям в передвижном пункте полиции у входа на стадион «Динамо». Его однопартийцы Александр Анидалов и Николай Бондаренко остались у филармонии, где, кроме того, продолжают нести службу сотрудники полиции, в частности, начальник ЦИАЗ УМВД России по городу Саратову Степан Никитин, а также патрули ГИБДД.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ