Обращение губернатора к жителям. У здания филармонии идет противостояние пикетчиков

27.05.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2425

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минут напротив здания филармонии, в котором губернатор Валерий Радаев зачитывает свое обращение к жителям области, идет противостояние между двумя группами пикетчиков.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, после того, как сотрудники полиции задержали коммуниста Дмитрия Сорокина, требовавшего отставки главы региона, у входа в здание филармонии появились некие молодые люди, представляющиеся «просто гражданами». Один из них организовал одиночный пикет с плакатом «Я за! Активный образ жизни!!!».

Представители КПРФ, находящиеся там же, обратились к многочисленным сотрудникам полиции, охраняющим порядок в районе филармонии. По мнению коммунистов, именно для того, чтобы помешать им, сейчас у филармонии устроили одиночные пикеты «специально выставленные люди», которых не могут задержать полицейские. В то же время, как только КПРФ выдвинет свои требования отставки Валерия Радаева, правоохранители обратят на них внимание.

После просьбы коммунистов, «простого гражданина» полицейские отвели в сторону для дачи пояснений, но его место тут же занял другой молодой человек, взявший тот же плакат.

Стоит отметить, что член КПРФ Дмитрий Сорокин сейчас продолжает давать объяснения правоохранителям в передвижном пункте полиции у входа на стадион «Динамо». Его однопартийцы Александр Анидалов и Николай Бондаренко остались у филармонии, где, кроме того, продолжают нести службу сотрудники полиции, в частности, начальник ЦИАЗ УМВД России по городу Саратову Степан Никитин, а также патрули ГИБДД.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1097
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ