Полиция задержала угонщика машины на месте преступления

Оценить
Полиция задержала угонщика машины на месте преступления
Вечером в среду, 5 декабря, сотрудники полиции задержали в Заводском районе Саратова молодого человека, пытавшегося украсть магнитолу из угнанного автомобиля.

Вчера вечером полицейские обнаружили 19-летнего жителя Заводского района в салоне угнанной «девятки». Машина была припаркована в районе Кумыски, примерно в 700 метрах от улицы Нагорная. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника, когда он с увлечением пытался снять с автомобиля магнитолу. Как пояснили в УМВД, машина была угнана в тот же день от дома на ул. Огородная.

После проведения предварительного расследования, полицейские установили причастность задержанного к грабежу, совершенному летом прошлого года. Молодой человек признался, что вечером 19 июля 2011 года, прогуливаясь по ул. Парниковая, вырвал из рук 49-летней женщины дамскую сумочку. Как следует из заявления пострадавшей, в сумке находились 10 тыс. рублей.

Как пояснили в ГУ МВД, у оперативников есть основания предполагать, что задержанный может быть причастен и к другим преступлениям. Проводится следствие.