Полиция задержала угонщика машины на месте преступления

06.12.2012, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1066

Вчера вечером полицейские обнаружили 19-летнего жителя Заводского района в салоне угнанной «девятки». Машина была припаркована в районе Кумыски, примерно в 700 метрах от улицы Нагорная. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника, когда он с увлечением пытался снять с автомобиля магнитолу. Как пояснили в УМВД, машина была угнана в тот же день от дома на ул. Огородная.

После проведения предварительного расследования, полицейские установили причастность задержанного к грабежу, совершенному летом прошлого года. Молодой человек признался, что вечером 19 июля 2011 года, прогуливаясь по ул. Парниковая, вырвал из рук 49-летней женщины дамскую сумочку. Как следует из заявления пострадавшей, в сумке находились 10 тыс. рублей.

Как пояснили в ГУ МВД, у оперативников есть основания предполагать, что задержанный может быть причастен и к другим преступлениям. Проводится следствие.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ