На Антонова «двенадцатая» насмерть сбила пешехода

27.05.2014, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 2497

Фото riasar.ru

Вчера, 26 мая, около четырех часов вечера на улице Антонова в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Управляя автомобилем ВАЗ-2112, 36-летний водитель нарушил правила проезда пешеходных переходов и на «зебре» сбил 49-летнего мужчину. После этого «двенадцатая» изменила направление движения и врезалась в Chery Tiggo. От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

Через два часа в Заводском районе под колеса машины попал пятилетний ребенок. Мальчик перебегал проспект Энтузиастов в неположенном месте и был сбит автомобилем Lada Kalina, за рулем которого сидел 32-летний мужчина. Пострадавший пешеход с травмами госпитализирован в 3-ю городскую больницу.

В ночь на понедельник в регионе также произошли столкновения автомобилей с препятствиями. На улице Гвардейской в Саратове 29-летний водитель UAZ Patriot  не справился с управлением, из-за чего внедорожник врезался в фонарный столб. В аварии пострадали пассажиры автомобиля 35-и и 36-и лет. Мужчины доставлены в 6-ю городскую больницу.

В Марксе, на улице Либкнехта 24-летний водитель ВАЗ-2109 также не справился с управлением и врезался в дерево. В аварии также пострадали пассажиры машины: 22-летний и 20-летний молодые люди доставлены в районную больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, ребенок, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ