Обращение губернатора к народу. ЛДПР обиделась, ТВ-трансляции не будет

Оценить
Обращение губернатора к народу. ЛДПР обиделась, ТВ-трансляции не будет
Завтра в 10 утра в саратовской филармонии губернатор выступит с речью, в которой даст анализ социально-экономического развития региона за два года, а также обозначит пути развития Саратовской области на ближайшую перспективу.

Завтра, 27 мая, в 10 утра в недавно отремонтированном после пожара здании саратовской филармонии губернатор Валерий Радаев выступит с обращением к населению региона. Подобный формат используется руководителем области впервые. Как отмечает пресс-служба главы региона, в своей речи Валерий Радаев «даст анализ социально-экономического развития региона за два года, а также обозначит пути развития Саратовской области на ближайшую перспективу». Прямая трансляция выступления губернатора будет вестись на сайте областного правительства (saratov.gov.ru) и на сайте областной думы (srd.ru), а также на сайтах информагентств СарБК (sarbc.ru) и «Взгляд-инфо» (vzsar.ru). Передача обращения к населению в прямом телеэфире не предусмотрена.

«Непосредственно в зале предусмотрено присутствие только видеооператоров в заранее отведённых местах для видеосъёмки; во время оглашения Обращения передвижение по залу ограничено. На балконе запланировано размещение видеооператоров и фотографов», - говорится в сообщении для прессы.

Отметим, что еще до оглашения губернаторского обращения к населению недовольны новым форматом отчета власти перед гражданами оказались представители местного отделения партии ЛДПР. Сегодня они распространили в СМИ сообщение, где высказали своё негодование.

«Оппоненты действующей власти в лице лидера регионального отделения парламентской партии ЛДПР до сих пор приглашения на мероприятие не получили. Подобными поступками руководство исполнительной власти региона в очередной раз проявляет неуважение к оппозиционно настроенной части общества - к сотням тысячам жителей Саратовской области – сторонникам ЛДПР, и показывает свою незаинтересованность в выстраивании диалога», - считают саратовские жириновцы.