Обращение губернатора к народу. ЛДПР обиделась, ТВ-трансляции не будет

26.05.2014, 17:29
Комментарии: 6
Просмотры: 1993

Завтра, 27 мая, в 10 утра в недавно отремонтированном после пожара здании саратовской филармонии губернатор Валерий Радаев выступит с обращением к населению региона. Подобный формат используется руководителем области впервые. Как отмечает пресс-служба главы региона, в своей речи Валерий Радаев «даст анализ социально-экономического развития региона за два года, а также обозначит пути развития Саратовской области на ближайшую перспективу». Прямая трансляция выступления губернатора будет вестись на сайте областного правительства (saratov.gov.ru) и на сайте областной думы (srd.ru), а также на сайтах информагентств СарБК (sarbc.ru) и «Взгляд-инфо» (vzsar.ru). Передача обращения к населению в прямом телеэфире не предусмотрена.

«Непосредственно в зале предусмотрено присутствие только видеооператоров в заранее отведённых местах для видеосъёмки; во время оглашения Обращения передвижение по залу ограничено. На балконе запланировано размещение видеооператоров и фотографов», - говорится в сообщении для прессы.

Отметим, что еще до оглашения губернаторского обращения к населению недовольны новым форматом отчета власти перед гражданами оказались представители местного отделения партии ЛДПР. Сегодня они распространили в СМИ сообщение, где высказали своё негодование.

«Оппоненты действующей власти в лице лидера регионального отделения парламентской партии ЛДПР до сих пор приглашения на мероприятие не получили. Подобными поступками руководство исполнительной власти региона в очередной раз проявляет неуважение к оппозиционно настроенной части общества - к сотням тысячам жителей Саратовской области – сторонникам ЛДПР, и показывает свою незаинтересованность в выстраивании диалога», - считают саратовские жириновцы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ