Преподаватель Высшей школы экономики считает, что после назначения Вячеслава Володина в вузе стали происходить «не самые лучшие изменения»

26.05.2014, 15:19
Комментарии: 1
Просмотры: 910

Фото gazeta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член Координационного совета оппозиции, журналист «Новой газеты» и преподаватель Высшей школы экономики Ольга Романова дала интервью порталу Йополис, в котором объяснила, почему планирует баллотироваться на выборах в Московскую городскую думу. По словам Романовой, это решение было принято в связи со «схлопыванием вообще всех возможностей».

«У меня четыре профессии, и ни одной из них я сейчас заниматься не могу. То есть я - экономист и финансист, а у нас сейчас только госбанки, и я знаю, что такое госбанк - успела там поработать. Еще я - журналист, и журналистом сейчас тоже особо негде работать. Я - профессор Высшей школы экономики, с которой происходят очень странные вещи - господин Володин пришел к нам в Ученый совет. Я вижу многие не самые лучшие изменения, и подозреваю, что преподаватели с активной жизненной позицией там надолго не задержатся. Причем не по своей воле. И соответственно, правозащита - «Русь сидящая». Это не денется никуда, но возможности правозащиты тоже схлопываются с каждой секундой», - пояснила она.

По мнению Романовой, избрание Володина председателем наблюдательного совета ВШЭ и объединение факультетов, в частности создания факультета коммуникаций, медиа и дизайна, взаимосвязанные вещи.

«Потому что медиакоммуникация - это журналистика, это прямо в голову. Надо вот кого выпускать - таких, как Киселев. А мы кого выпускаем? Журналистика - это как ключевая отрасль народного хозяйства - засирание мозгов!» - пояснила она.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ