С начала года на Приволжской железной дороге произошло четыре ДТП, пострадал один человек

26.05.2014, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото citynews.net.ua

С начала 2014 года из-за грубейших нарушений правил дорожного движения на путях Приволжской железной дороги произошло четыре ДТП, сообщает служба корпоративных коммуникаций ПривЖД. Единственная авария, в которой пострадал человек, произошла на территории Саратовской области. На перегоне Лысые горы – Калининск водитель легкового автомобиля выехал на рельсы перед электричкой. Машинист поезда применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

Железнодорожники информируют, что в июне планируется проведение совместной акции с полицией под названием «Международный день безопасности на железнодорожных переездах». Во время рейдов по участкам с наиболее интенсивным движением транспортники и сотрудники ГИБДД проведут беседы с водителями, вручат памятки по безопасности и проведут дополнительный инструктаж для дежурных по переездам. В частности, акцию проведут на переездах участков Анисовка – Урбах, Сенная – Казакова, Кулатка – Буровка, а также на станциях Паницкая и Лысые Горы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ