Аварии на сетях «Водоканала» оставили без воды сотни домов в городе

26.05.2014, 11:55
Комментарии: 3
Просмотры: 834

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 26 мая, из-за аварий на сетях МУПП «Саратовводоканал» остались без холодной воды сотни домов в Саратове.

До восьми часов вечера приостановлено водоснабжение улиц Большой Горной и Соколовой на участке от Симбирской до Рогожина, Радищева и Волочаевского проезда от Кузнечной до Большой Горной), Рогожина и Чернышевского - на участке от Соколовой до Фильтровой. Также без воды остались жители Глебучева Оврага, нескольких домов улицам Соколовой, Соборной, Малой Горной и по Трудовому переулку. В зоне пониженного давления находится жилой массив в границах улиц: Чапаева – Мичурина – Октябрьская – Вознесенская – Посадского.

«До окончания работ» нет воды в домах №№97-197 по улице Танкистов, а также в домах по улицам: Плодородная, Отрадная, Природная, Придорожная, Просечная, Благодатная, Урожайная, Приусадебная, Геологическая, Минеральная, Раздольная, Окольная, 1-й, 2-й, 3-й Окольные проезды, Ударная, Трудовая, Новосибирская, Агрономическая, Юбилейная, 1-й и 2-й Ангарские проезды.

В три часа дня обещают вернуть холодную воду в центральную часть Саратова: на участки улиц Киселева, Рахова, Большой Казачьей, и Чапаева.

До конца рабочего дня в Заводском районе Саратова остались без холодного водоснабжения дома на участках улиц Хомяковой, Азина, Заречной, Новокрекингской и Энергетиков. В зону отключения также попала школа, четыре детских сада, социально-реабилитационный центр «Возвращение» и городская больница №10.

В Жасминном поселке до 16.00 без воды остались десятки домов по улице Майской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ