Аварии на сетях «Водоканала» оставили без воды сотни домов в городе

26.05.2014, 11:55
Комментарии: 3
Просмотры: 921

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 мая, из-за аварий на сетях МУПП «Саратовводоканал» остались без холодной воды сотни домов в Саратове.

До восьми часов вечера приостановлено водоснабжение улиц Большой Горной и Соколовой на участке от Симбирской до Рогожина, Радищева и Волочаевского проезда от Кузнечной до Большой Горной), Рогожина и Чернышевского - на участке от Соколовой до Фильтровой. Также без воды остались жители Глебучева Оврага, нескольких домов улицам Соколовой, Соборной, Малой Горной и по Трудовому переулку. В зоне пониженного давления находится жилой массив в границах улиц: Чапаева – Мичурина – Октябрьская – Вознесенская – Посадского.

«До окончания работ» нет воды в домах №№97-197 по улице Танкистов, а также в домах по улицам: Плодородная, Отрадная, Природная, Придорожная, Просечная, Благодатная, Урожайная, Приусадебная, Геологическая, Минеральная, Раздольная, Окольная, 1-й, 2-й, 3-й Окольные проезды, Ударная, Трудовая, Новосибирская, Агрономическая, Юбилейная, 1-й и 2-й Ангарские проезды.

В три часа дня обещают вернуть холодную воду в центральную часть Саратова: на участки улиц Киселева, Рахова, Большой Казачьей, и Чапаева.

До конца рабочего дня в Заводском районе Саратова остались без холодного водоснабжения дома на участках улиц Хомяковой, Азина, Заречной, Новокрекингской и Энергетиков. В зону отключения также попала школа, четыре детских сада, социально-реабилитационный центр «Возвращение» и городская больница №10.

В Жасминном поселке до 16.00 без воды остались десятки домов по улице Майской.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ