Саратовские пропутинские активисты обвинили правительство России в «либеральных реформах»

26.05.2014, 11:25
Комментарии: 13
Просмотры: 1972

фото Роман Пятаков

Вчера, 25 мая, у памятника Чернышевскому в Саратове состоялся пикет в поддержку политики президента России Владимира Путина. Организаторами мероприятия выступили активисты национально-освободительного движения.

Ровно в полдень пятнадцать членов молодежной организации выстроились в одну линию у памятника. В руках они держали плакаты с надписями: «Наша страна – наши правила!», «Поднимись на защиту Отечества!», «Долой вражескую пропаганду!», «Мы бьемся за свободу Родины! Ты с нами?».

Выступая перед собравшимися, член реготделения НОД Никита Удовеня заявил, что правительство России «осуществляет либеральные реформы», которые «толкают хозяйственные субъекты страны под внешнее управление».

«После поражения 1991 года наша страна была разделена на 15 частей. Государственные активы, жилфонд были приватизированы и переданы в управление олигархам, а армия планомерно разрушалась. Сейчас мы наглядно видим, что курс Владимира Владимировича Путина выводит страну из колониального тупика, крепнет военная мощь и международное влияние России, восстанавливается промышленность. Но по-прежнему элементы оккупационной системы, установленной в 1991 году, продолжают действовать. Финансовая система России находится в зависимости от международных финансовых кланов, промышленность страны находится в зависимости от иностранного капитала, весь крупный бизнес имеет иностранную юрисдикцию, а средства массовой информации в значительной степени транслируют прозападную точку зрения на процессы в России, внедряя пораженческую идеологию», - сказал Удовеня.

Отметим, что спустя час после начала акции участники мероприятия свернули транспаранты и флаги. За время пикета в поддержку президента России сотрудники полиции не делали замечаний организаторам.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ