На Большой Затонской автомобилист наехал на прапорщика полиции

26.05.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото deita.ru

Вчера, 25 мая, на улице Большой Затонской в Волжском районе Саратова водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2112, допустил наезд на 35-летнего прапорщика полиции, находившегося при исполнении, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. В результате аварии правоохранитель получил незначительные телесные повреждения, не требующие госпитализации. Водитель задержан и направлен на медицинское освидетельствование.

Кроме того, в Саратове на улице Технической в Кировском районе 19-летний велосипедист нарушил правила маневрирования и столкнулся с автомобилем Daewoo Matiz. Велосипедист госпитализирован в 1-ю городскую клиническую больницу.

В Балакове на улице Факел Социализма мотоциклист допустил наезд на крыльцо магазина «Магнит». В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован. Напомним, в селе Шевыревка Саратовского района 25-летний мотоциклист вылетел на тротуар. Мужчина с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в больницу, 20-летний пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте ДТП. 

В Ртищевском районе на автодороге Тамбов-Ртищево-Саратов был обнаружен в кювете автомобиль ВАЗ-2108 с погибшим водителем. По предположениям полицейских, водитель не справился с управлением, опрокинул машину и скончался в результате аварии от полученных травм. Еще один водитель опрокинул автомобиль Chevrolet Niva в кювет в Красноармейском районе на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград. Водитель госпитализирован.

В районном поселке Самойловка на улице Пролетарская 46-летняя женщина не справилась с управлением мопедом Thunder и допустила падение. Водитель госпитализирована.

В Аркадаке на улице Чернышевского столкнулись два скутера - Nexus и Alpha. Водитель Nexus доставлен с травмами в центральную районную больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ