На Большой Затонской автомобилист наехал на прапорщика полиции

26.05.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото deita.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 мая, на улице Большой Затонской в Волжском районе Саратова водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2112, допустил наезд на 35-летнего прапорщика полиции, находившегося при исполнении, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. В результате аварии правоохранитель получил незначительные телесные повреждения, не требующие госпитализации. Водитель задержан и направлен на медицинское освидетельствование.

Кроме того, в Саратове на улице Технической в Кировском районе 19-летний велосипедист нарушил правила маневрирования и столкнулся с автомобилем Daewoo Matiz. Велосипедист госпитализирован в 1-ю городскую клиническую больницу.

В Балакове на улице Факел Социализма мотоциклист допустил наезд на крыльцо магазина «Магнит». В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован. Напомним, в селе Шевыревка Саратовского района 25-летний мотоциклист вылетел на тротуар. Мужчина с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в больницу, 20-летний пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте ДТП. 

В Ртищевском районе на автодороге Тамбов-Ртищево-Саратов был обнаружен в кювете автомобиль ВАЗ-2108 с погибшим водителем. По предположениям полицейских, водитель не справился с управлением, опрокинул машину и скончался в результате аварии от полученных травм. Еще один водитель опрокинул автомобиль Chevrolet Niva в кювет в Красноармейском районе на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград. Водитель госпитализирован.

В районном поселке Самойловка на улице Пролетарская 46-летняя женщина не справилась с управлением мопедом Thunder и допустила падение. Водитель госпитализирована.

В Аркадаке на улице Чернышевского столкнулись два скутера - Nexus и Alpha. Водитель Nexus доставлен с травмами в центральную районную больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ