На Большой Затонской автомобилист наехал на прапорщика полиции

Оценить
На Большой Затонской автомобилист наехал на прапорщика полиции
Фото deita.ru
Правоохранитель получил незначительные телесные повреждения, водитель автомобиля отправлен на медосвидетельствование.

Вчера, 25 мая, на улице Большой Затонской в Волжском районе Саратова водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2112, допустил наезд на 35-летнего прапорщика полиции, находившегося при исполнении, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. В результате аварии правоохранитель получил незначительные телесные повреждения, не требующие госпитализации. Водитель задержан и направлен на медицинское освидетельствование.

Кроме того, в Саратове на улице Технической в Кировском районе 19-летний велосипедист нарушил правила маневрирования и столкнулся с автомобилем Daewoo Matiz. Велосипедист госпитализирован в 1-ю городскую клиническую больницу.

В Балакове на улице Факел Социализма мотоциклист допустил наезд на крыльцо магазина «Магнит». В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован. Напомним, в селе Шевыревка Саратовского района 25-летний мотоциклист вылетел на тротуар. Мужчина с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в больницу, 20-летний пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте ДТП. 

В Ртищевском районе на автодороге Тамбов-Ртищево-Саратов был обнаружен в кювете автомобиль ВАЗ-2108 с погибшим водителем. По предположениям полицейских, водитель не справился с управлением, опрокинул машину и скончался в результате аварии от полученных травм. Еще один водитель опрокинул автомобиль Chevrolet Niva в кювет в Красноармейском районе на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград. Водитель госпитализирован.

В районном поселке Самойловка на улице Пролетарская 46-летняя женщина не справилась с управлением мопедом Thunder и допустила падение. Водитель госпитализирована.

В Аркадаке на улице Чернышевского столкнулись два скутера - Nexus и Alpha. Водитель Nexus доставлен с травмами в центральную районную больницу.