Правительственный медиахолдинг возглавил депутат-журналист из Вольска

26.05.2014, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Учредитель и главный редактор издания «Жил-был Вольск» и портала wolsk.ru, местный депутат Владислав Степанов назначен директором ГАУ «Саратов-медиа», сообщается на страницах портала.

Напомним, правительственный медиахолдинг занимается выпуском «Саратовской областной газеты», журнала «Волга-ХХI век», интернет-сайта «Новости Саратовской губернии». В начале прошлого года ГАУ «Саратов-медиа» со скандалом возглавила экс-главред «Недели области» Елена Столярова. После неё холдингом руководила бывший главный редактор «СОГ» Марина Елгаева.

«Есть большое желание повысить эффективность работы ГАУ и поднять уровень официального печатного издания. К руководителю учреждения были серьезные претензии по экономическим показателям работы предприятия и творческой составляющей в медийных проектах. Поэтому на должность директора приглашен человек опытный, профессиональный и креативный», – прокомментировала решение о назначении Владислава Степанова первый замминистра информации и печати области Светлана Бакал. К работе в новой должности Степанов должен приступить завтра, 27 мая.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ