Саратовец Афган Рахманов стал лучшим голеодором чемпионата Европы по футзалу

26.05.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1101

Фото futsal-by.com

В субботу, 24 марта, в столице Чехии Праге завершился чемпионат Европы по футзалу. Напомним, ранее российская команда, наполовину составленная из игроков саратовской «Волги» и мини-футбольного клуба «Зенит», в полуфинале уступила бельгийцам со счетом 2:4.

В матче за третье место россияне встречались с командой Каталонии. Счет в матче открыл игрок непризнанной испанской автономии Адриа Гарсия. Во втором тайме один из саратовцев в составе сборной России - Александр Козлов - сравнял счет, но на 30-й минуте матча Манель Рион снова вывел каталонцев вперед, и до конца встречи счет на табло уже не изменился.

Чемпионами Европы стали белорусы, в финале переигравшие бельгийцев также со счетом 2:1, сообщается на официальном сайте турнира.

Стоит отметить, что игрок саратовского «Зенита» Афган Рахманов с четырьмя забитыми голами вошел в тройку лучших голеодоров чемпионата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ