Закрытие «Туриады» совместили с празднованием Дня славянской письменности и культуры

26.05.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 925

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 24 мая, на горнолыжном курорте «Хвалынский» состоялось торжественное закрытие «Туриады-2014». В программу завершающего дня работы лагеря включили одни из самых сложных испытаний. Ребята приняли участие в соревнованиях по спортивному туризму пешеходных групп. За непродолжительный период времени необходимо было преодолеть этапы, связанные с перемещениями по пересечённой местности. Также на территории «Хвалынского» устроили показательные выступления по спортивному туризму на средствах передвижения, работали площадки лазертага, шоу авиамоделистов, мастер-класс по лепке из глины, мастер-класс «Саратовская гармоника» и конкурс знаний о туризме.

В торжественной церемонии закрытия туристического лагеря, которой завершался вечер, приняли участие полпред президента в ПФО Михаил Бабич, депутат Госдумы Светлана Журова и губернатор области Валерий Радаев. Концерт, начавшийся после поздравления официальных лиц, был посвящен не только тематике туризма, но и отмечаемому 24 мая Дню славянской письменности и культуры. В рамках программы «Поет вся Россия» на сценической площадке комплекса с известными песнями выступили хоровые коллективы из Саратова, Вольска, Балакова и Хвалынска, всего три сотни исполнителей. Присоединиться к пению могли и непрофессионалы - волонтеры раздавали зрителям буклеты с текстами песен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ