Закрытие «Туриады» совместили с празднованием Дня славянской письменности и культуры

26.05.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 910

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 24 мая, на горнолыжном курорте «Хвалынский» состоялось торжественное закрытие «Туриады-2014». В программу завершающего дня работы лагеря включили одни из самых сложных испытаний. Ребята приняли участие в соревнованиях по спортивному туризму пешеходных групп. За непродолжительный период времени необходимо было преодолеть этапы, связанные с перемещениями по пересечённой местности. Также на территории «Хвалынского» устроили показательные выступления по спортивному туризму на средствах передвижения, работали площадки лазертага, шоу авиамоделистов, мастер-класс по лепке из глины, мастер-класс «Саратовская гармоника» и конкурс знаний о туризме.

В торжественной церемонии закрытия туристического лагеря, которой завершался вечер, приняли участие полпред президента в ПФО Михаил Бабич, депутат Госдумы Светлана Журова и губернатор области Валерий Радаев. Концерт, начавшийся после поздравления официальных лиц, был посвящен не только тематике туризма, но и отмечаемому 24 мая Дню славянской письменности и культуры. В рамках программы «Поет вся Россия» на сценической площадке комплекса с известными песнями выступили хоровые коллективы из Саратова, Вольска, Балакова и Хвалынска, всего три сотни исполнителей. Присоединиться к пению могли и непрофессионалы - волонтеры раздавали зрителям буклеты с текстами песен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ