Закрытие «Туриады» совместили с празднованием Дня славянской письменности и культуры

26.05.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 24 мая, на горнолыжном курорте «Хвалынский» состоялось торжественное закрытие «Туриады-2014». В программу завершающего дня работы лагеря включили одни из самых сложных испытаний. Ребята приняли участие в соревнованиях по спортивному туризму пешеходных групп. За непродолжительный период времени необходимо было преодолеть этапы, связанные с перемещениями по пересечённой местности. Также на территории «Хвалынского» устроили показательные выступления по спортивному туризму на средствах передвижения, работали площадки лазертага, шоу авиамоделистов, мастер-класс по лепке из глины, мастер-класс «Саратовская гармоника» и конкурс знаний о туризме.

В торжественной церемонии закрытия туристического лагеря, которой завершался вечер, приняли участие полпред президента в ПФО Михаил Бабич, депутат Госдумы Светлана Журова и губернатор области Валерий Радаев. Концерт, начавшийся после поздравления официальных лиц, был посвящен не только тематике туризма, но и отмечаемому 24 мая Дню славянской письменности и культуры. В рамках программы «Поет вся Россия» на сценической площадке комплекса с известными песнями выступили хоровые коллективы из Саратова, Вольска, Балакова и Хвалынска, всего три сотни исполнителей. Присоединиться к пению могли и непрофессионалы - волонтеры раздавали зрителям буклеты с текстами песен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ