Закрытие «Туриады» совместили с празднованием Дня славянской письменности и культуры

26.05.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 972

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 24 мая, на горнолыжном курорте «Хвалынский» состоялось торжественное закрытие «Туриады-2014». В программу завершающего дня работы лагеря включили одни из самых сложных испытаний. Ребята приняли участие в соревнованиях по спортивному туризму пешеходных групп. За непродолжительный период времени необходимо было преодолеть этапы, связанные с перемещениями по пересечённой местности. Также на территории «Хвалынского» устроили показательные выступления по спортивному туризму на средствах передвижения, работали площадки лазертага, шоу авиамоделистов, мастер-класс по лепке из глины, мастер-класс «Саратовская гармоника» и конкурс знаний о туризме.

В торжественной церемонии закрытия туристического лагеря, которой завершался вечер, приняли участие полпред президента в ПФО Михаил Бабич, депутат Госдумы Светлана Журова и губернатор области Валерий Радаев. Концерт, начавшийся после поздравления официальных лиц, был посвящен не только тематике туризма, но и отмечаемому 24 мая Дню славянской письменности и культуры. В рамках программы «Поет вся Россия» на сценической площадке комплекса с известными песнями выступили хоровые коллективы из Саратова, Вольска, Балакова и Хвалынска, всего три сотни исполнителей. Присоединиться к пению могли и непрофессионалы - волонтеры раздавали зрителям буклеты с текстами песен.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 87


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ