«Сокол» в ранге чемпионов зоны «Центр» уступил воронежскому «Факелу»

26.05.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото fakelfc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 мая, саратовский «Сокол» уже в ранге чемпионов зоны «Центр» второго дивизиона сыграл свой предпоследний матч сезона. В Воронеже «сине-белых» встречал местный «Факел». Матч начался с атак хозяев. Несколько раз ворота «Сокола» выручил Алексей Скорняков, в некоторых моментах воронежцам не хватило точности. Контратаки саратовской команды были довольно редки и безрезультатны. На 38-й минуте встречи «Факел» открывает счет - точным ударом в девятку с расстояния примерно в 20 метров отличился Ильнур Альшин. Через пять минут хозяева поля могли удвоить преимущество, но после удара игрока «Факела» мяч попал в крестовину.

В начале второго тайма игроки «Сокола» стали более активно атаковать чужие ворота, желая сравнять счет, а «Факел» старался играть на контратаках. На 61-й минуте после удара все того же Альшина мяч попадает в перекладину ворот Скорнякова. А на 69-й минуте саратовским футболистам удалось сравнять счет. Артем Сапожков после точной передачи Александра Дегтярева ударил с острого угла и не промахнулся. Этот гол стал первым для молодого полузащитника в составе «Сокола», присоединившегося к клубу перед началом сезона.

Долго радоваться забитому голу саратовцам не пришлось, так как на 78-й минуте игрок «Факела» Константин Гарбуз снова вывел свою команду вперед. В итоге воронежский клуб одержал победу 2:1 и взял реванш за сентябрьское поражение в Саратове с аналогичным счетом.

Заключительный матч сезона саратовцы сыграют в эту пятницу, 30 мая, на домашнем стадионе против рязанской «Звезды», сообщается на официальном сайте клуба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3774


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ