«Сокол» в ранге чемпионов зоны «Центр» уступил воронежскому «Факелу»

26.05.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото fakelfc.ru

Вчера, 25 мая, саратовский «Сокол» уже в ранге чемпионов зоны «Центр» второго дивизиона сыграл свой предпоследний матч сезона. В Воронеже «сине-белых» встречал местный «Факел». Матч начался с атак хозяев. Несколько раз ворота «Сокола» выручил Алексей Скорняков, в некоторых моментах воронежцам не хватило точности. Контратаки саратовской команды были довольно редки и безрезультатны. На 38-й минуте встречи «Факел» открывает счет - точным ударом в девятку с расстояния примерно в 20 метров отличился Ильнур Альшин. Через пять минут хозяева поля могли удвоить преимущество, но после удара игрока «Факела» мяч попал в крестовину.

В начале второго тайма игроки «Сокола» стали более активно атаковать чужие ворота, желая сравнять счет, а «Факел» старался играть на контратаках. На 61-й минуте после удара все того же Альшина мяч попадает в перекладину ворот Скорнякова. А на 69-й минуте саратовским футболистам удалось сравнять счет. Артем Сапожков после точной передачи Александра Дегтярева ударил с острого угла и не промахнулся. Этот гол стал первым для молодого полузащитника в составе «Сокола», присоединившегося к клубу перед началом сезона.

Долго радоваться забитому голу саратовцам не пришлось, так как на 78-й минуте игрок «Факела» Константин Гарбуз снова вывел свою команду вперед. В итоге воронежский клуб одержал победу 2:1 и взял реванш за сентябрьское поражение в Саратове с аналогичным счетом.

Заключительный матч сезона саратовцы сыграют в эту пятницу, 30 мая, на домашнем стадионе против рязанской «Звезды», сообщается на официальном сайте клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ