«Сокол» в ранге чемпионов зоны «Центр» уступил воронежскому «Факелу»

26.05.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото fakelfc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 мая, саратовский «Сокол» уже в ранге чемпионов зоны «Центр» второго дивизиона сыграл свой предпоследний матч сезона. В Воронеже «сине-белых» встречал местный «Факел». Матч начался с атак хозяев. Несколько раз ворота «Сокола» выручил Алексей Скорняков, в некоторых моментах воронежцам не хватило точности. Контратаки саратовской команды были довольно редки и безрезультатны. На 38-й минуте встречи «Факел» открывает счет - точным ударом в девятку с расстояния примерно в 20 метров отличился Ильнур Альшин. Через пять минут хозяева поля могли удвоить преимущество, но после удара игрока «Факела» мяч попал в крестовину.

В начале второго тайма игроки «Сокола» стали более активно атаковать чужие ворота, желая сравнять счет, а «Факел» старался играть на контратаках. На 61-й минуте после удара все того же Альшина мяч попадает в перекладину ворот Скорнякова. А на 69-й минуте саратовским футболистам удалось сравнять счет. Артем Сапожков после точной передачи Александра Дегтярева ударил с острого угла и не промахнулся. Этот гол стал первым для молодого полузащитника в составе «Сокола», присоединившегося к клубу перед началом сезона.

Долго радоваться забитому голу саратовцам не пришлось, так как на 78-й минуте игрок «Факела» Константин Гарбуз снова вывел свою команду вперед. В итоге воронежский клуб одержал победу 2:1 и взял реванш за сентябрьское поражение в Саратове с аналогичным счетом.

Заключительный матч сезона саратовцы сыграют в эту пятницу, 30 мая, на домашнем стадионе против рязанской «Звезды», сообщается на официальном сайте клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1664
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ