Полпред президента Михаил Бабич открыл в Саратове турнир самбистов памяти Ахмерова

24.05.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1602

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 мая, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», состоялось торжественное открытие международного турнира по самбо, посвященного памяти выдающегося спортсмена Султана Ахмерова. В качестве почетного гостя на соревнования прибыл полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Выступая перед собравшимися, полпред указал на значимость таких соревнований, и на необходимость сохранения традиций.

«Спорт - это основа вашего будущего, вашего развития», - обратился к молодым спортсменам Бабич.

В свою очередь губернатор Саратовской области Валерий Радаев поблагодарил организаторов турнира, после чего отметил: «Сегодня на мероприятии присутствует Михаил Бабич, потому что по его инициативе проходит ряд крупных мероприятий на территории приволжского федерального округа. Сегодня в Саратовской области проходит межрегиональный турнир «Туриада» - туристическо-спортивный лагерь в городе Хвалынске, куда также приехали шестьсот детей со всего Приволжского округа. Буквально сегодня произойдет его торжественное закрытие, куда Михаил Викторович также прибудет, чтобы чествовать победителей».

Также глава региона подчеркнул, что саратовская футбольная команда «Сокол» одержала победу, досрочно получив возможность перейти в Первую лигу чемпионата России. При этом губернатор отметил, что все значимые события, проходящие в мае были бы не возможны без главной победы, которую «завоевали для нас ветераны Великой Отечественной войны», - победы на фашизмом.

Отметим, что турнир памяти Ахмерова по самбо продлится до 25 мая. Завтра в 14.00 состоится награждение чемпионов, а один из чемпионов турнира, выбранный судьями по жребию, получит новый автомобиль Daewoo Nexia.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ