Директор парка аттракционов пожаловался на администрацию Заводского района в УФАС и прокуратуру

23.05.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В конкурсе на размещение аттракционов в сквере Дружбы народов в Заводском районе победило ООО «Карусель». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал директор парка аттракционов Григорий Авджян. 

Напомним, он считает, что единственная цель конкурса - выжить его с занимаемой территории и освободить площадку для аффилированной администрации фирмы ООО «Карусель», которая уже вытеснила их аттракционы в парке в поселке Солнечный.

«Как я и предполагал, якобы с минимальным отрывом в 2 балла победила ООО «Карусель». Какая тут может быть объективность? Весь конкурс был придуман для этой фирмы, чтоб выгнать нас и освободить место для них. У них и так точки по всему городу - в Аллее Роз, Детском парке, у ДК Рубин и в Елшанке, и много где еще», - считает Авджян.

По словам предпринимателя, он уже обжаловал результаты конкурса в прокуратуры области, города и района, а также направил заявление в УФАС. Бизнесмен считает, что при проведении конкурса были нарушены положения закона о конкуренции и антимонопольного законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 630
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ