Директор парка аттракционов пожаловался на администрацию Заводского района в УФАС и прокуратуру

23.05.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 693

Фото Денис Юлин

В конкурсе на размещение аттракционов в сквере Дружбы народов в Заводском районе победило ООО «Карусель». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал директор парка аттракционов Григорий Авджян. 

Напомним, он считает, что единственная цель конкурса - выжить его с занимаемой территории и освободить площадку для аффилированной администрации фирмы ООО «Карусель», которая уже вытеснила их аттракционы в парке в поселке Солнечный.

«Как я и предполагал, якобы с минимальным отрывом в 2 балла победила ООО «Карусель». Какая тут может быть объективность? Весь конкурс был придуман для этой фирмы, чтоб выгнать нас и освободить место для них. У них и так точки по всему городу - в Аллее Роз, Детском парке, у ДК Рубин и в Елшанке, и много где еще», - считает Авджян.

По словам предпринимателя, он уже обжаловал результаты конкурса в прокуратуры области, города и района, а также направил заявление в УФАС. Бизнесмен считает, что при проведении конкурса были нарушены положения закона о конкуренции и антимонопольного законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ