Отметить с саратовскими школьниками Последний звонок приедут спортсменки Светлана Журова и Светлана Мастеркова

23.05.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Завтра, 24 мая, в 10.00 в Саратове пройдут торжественные линейки в школах. Как сообщает комитет образования, последний звонок прозвенит для 4250 выпускников.

Школьников Ленинского района, по информации чиновников, ожидает встреча с российскими спортсменками: конькобежкой Светланой Журовой, которая посетит медико-биологический лицей в качестве 1-го заместителя председателя комитета Государственной думы по международным делам, и двукратной Олимпийской чемпионкой по легкой атлетике Светланой Мастерковой, которая познакомится с учащимися гимназии № 89.

Для обеспечения безопасности выпускников в течение всего дня в усиленном режиме будут работать сотрудники правоохранительных органов.

«Маршруты патрульно-постовых нарядов полиции приближены к образовательным учреждениям. За каждым из них закреплены сотрудники полиции, которые будут сопровождать учащихся при следовании к местам празднования за пределами образовательных учреждений. Пристальное внимание будет уделено охране правопорядка в 1300 местах массового пребывания граждан, где планируется проведение праздничных мероприятий», - отмечают в региональном управлении МВД.

Всего в охране порядка на Последний звонок будет задействовано свыше 3500 сотрудников полиции и 180 единиц служебного автотранспорта.

Напомним, что завтра на территории Саратовской области нельзя будет купить алкоголь. Магазинам его продавать запрещено по региональному закону. Запрет не распространяется на заведения общественного питания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ