Специалисты «Саратовэнерго» посетили неплательщиков из Усть-Курдюма

23.05.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото bishkekinfo.kg
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 мая, специалисты предприятия-энергопоставщика «Саратовэнерго» провели рейд по частным домам неплательщиков за электричество в селе Усть-Курдюм. В ходе рейда они предупредили о плановом отключении от энергоснабжения 14 домовладельцев и отключили электричество еще семерым. Общая сумма задолженности граждан, которых посетили энергетики, составила 192 тысячи рублей.

Подобные рейды, как поясняет пресс-служба предприятия, проводятся во всех районах Саратовской области. Так, в течение апреля были отключены от электроэнергии 227 злостных неплательщиков, чья задолженность в сумме составила 1,9 миллиона рублей. Как поясняют энергетики, в основном долги за электричество у частных лиц накапливаются по причине безответственности. Граждане не снимают своевременно показаний со своих счетчиков и не оплачивают счета.

Кроме того, предприятие ведет с неплательщиками претензионно-исковую работу. В апреле в судебном порядке была взыскана задолженность с 209 потребителей на общую сумму 1,4 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ