Специалисты «Саратовэнерго» посетили неплательщиков из Усть-Курдюма

23.05.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото bishkekinfo.kg

Сегодня, 23 мая, специалисты предприятия-энергопоставщика «Саратовэнерго» провели рейд по частным домам неплательщиков за электричество в селе Усть-Курдюм. В ходе рейда они предупредили о плановом отключении от энергоснабжения 14 домовладельцев и отключили электричество еще семерым. Общая сумма задолженности граждан, которых посетили энергетики, составила 192 тысячи рублей.

Подобные рейды, как поясняет пресс-служба предприятия, проводятся во всех районах Саратовской области. Так, в течение апреля были отключены от электроэнергии 227 злостных неплательщиков, чья задолженность в сумме составила 1,9 миллиона рублей. Как поясняют энергетики, в основном долги за электричество у частных лиц накапливаются по причине безответственности. Граждане не снимают своевременно показаний со своих счетчиков и не оплачивают счета.

Кроме того, предприятие ведет с неплательщиками претензионно-исковую работу. В апреле в судебном порядке была взыскана задолженность с 209 потребителей на общую сумму 1,4 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ