Саратовских перевозчиков проверят на соблюдение графиков маршрутов

25.01.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты городской думы создадут рабочую группу, которая проверит соблюдение пассажирскими перевозчиками города графиков работы транспорта днем и вечером, скоростных режимов и выдачи билетов. Решение проверить саратовских перевозчиков приняли городские депутаты на заседании постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле.

Поводом для проверки стало большое количество жалоб горожан, которые сообщают, что после восьми вечера в отдаленные районы города, такие как Агафоновка, Юбилейный и другие, на общественном транспорте добраться почти невозможно. Зампред комиссии Андрей Иващенко предложил нарушения перевозчиков, выявленные при проверке, учесть при проведении следующего конкурса на распределение городских маршрутов. Администрацию Саратова депутаты попросили организовать постоянный контроль за движением автобусов в Саратове по утвержденным маршрутам, а также разместить на всех остановках таблички с информацией о расписании графиков движения общественного транспорта.

Результаты проверки деятельности перевозчиков депутаты ожидают получить через два месяца, сообщается на сайте городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 400


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ