Саратовских перевозчиков проверят на соблюдение графиков маршрутов

25.01.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Депутаты городской думы создадут рабочую группу, которая проверит соблюдение пассажирскими перевозчиками города графиков работы транспорта днем и вечером, скоростных режимов и выдачи билетов. Решение проверить саратовских перевозчиков приняли городские депутаты на заседании постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле.

Поводом для проверки стало большое количество жалоб горожан, которые сообщают, что после восьми вечера в отдаленные районы города, такие как Агафоновка, Юбилейный и другие, на общественном транспорте добраться почти невозможно. Зампред комиссии Андрей Иващенко предложил нарушения перевозчиков, выявленные при проверке, учесть при проведении следующего конкурса на распределение городских маршрутов. Администрацию Саратова депутаты попросили организовать постоянный контроль за движением автобусов в Саратове по утвержденным маршрутам, а также разместить на всех остановках таблички с информацией о расписании графиков движения общественного транспорта.

Результаты проверки деятельности перевозчиков депутаты ожидают получить через два месяца, сообщается на сайте городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1537
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ