В разрушенные дома предложено отселять чиновников и полицейских

23.05.2014, 13:25
Комментарии: 8
Просмотры: 759

Фото Денис Юлин

Среди должников по уплате за жилищно-коммунальные услуги много чиновников, полицейских и сотрудников прокуратуры. Об этом сегодня на круглом столе, посвященном решению проблем с неплательщиками, заявил замдиректора ОАО «ВоТГК» Александр Урекин.

«Есть у нас большое количество государственных служащих, которые тоже не платят. Просто  диву даешься, сколько у них долгов. До 300-500 тысяч доходит у госслужащих, сотрудников администраций, полицейских, пожарников, всех без исключения», - подчеркнул Урекин.

Представители управляющих компаний заявили, что чиновники таким образом пользуются пробелами в законодательстве, которое, по их мнению напоминает «тришкин кафтан», и которым они «крутят, кто как хочет».

Напомним, председатель ЖСК «Радио» Лев Каргальский предложил выселять неплательщиков из жилья. «Маргиналов надо отселять, пусть они живут среди себе подобных в разрушенных домах», - заявил руководитель управляющей компании. Данное предложение не нашло понимания у модератора круглого стола Сергея Нестерова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ