В разрушенные дома предложено отселять чиновников и полицейских

23.05.2014, 13:25
Комментарии: 8
Просмотры: 768

Фото Денис Юлин

Среди должников по уплате за жилищно-коммунальные услуги много чиновников, полицейских и сотрудников прокуратуры. Об этом сегодня на круглом столе, посвященном решению проблем с неплательщиками, заявил замдиректора ОАО «ВоТГК» Александр Урекин.

«Есть у нас большое количество государственных служащих, которые тоже не платят. Просто  диву даешься, сколько у них долгов. До 300-500 тысяч доходит у госслужащих, сотрудников администраций, полицейских, пожарников, всех без исключения», - подчеркнул Урекин.

Представители управляющих компаний заявили, что чиновники таким образом пользуются пробелами в законодательстве, которое, по их мнению напоминает «тришкин кафтан», и которым они «крутят, кто как хочет».

Напомним, председатель ЖСК «Радио» Лев Каргальский предложил выселять неплательщиков из жилья. «Маргиналов надо отселять, пусть они живут среди себе подобных в разрушенных домах», - заявил руководитель управляющей компании. Данное предложение не нашло понимания у модератора круглого стола Сергея Нестерова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ