Саратовцы смогут доехать до Крыма на автобусе без пересадок

23.05.2014, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1396

Фото Денис Юлин

В Саратовском министерстве транспорта прорабатывается открытие прямого автобусного сообщения между Саратовом и Симферополем. В данный момент ведется подготовка паспорта маршрута. Об этом сегодня на совещании по развитию туризма в регионе заявил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Андрей Дармограй.

Он напомнил, что с 28 апреля Российские железные дороги начали продажу проездных билетов до Крыма «автобус-паром-автобус». Туристам предлагается доехать поездом до Краснодара или Анапы, пересесть на автобус до порта, откуда отправиться паромом на полуостров, а затем снова автобусом до места назначения. Минимальная стоимость трансфера автотранспортом составляет 150 рублей (от Анапы до Керчи), максимальная – 830 рублей (от Краснодара до Севастополя). Переправа на пароме стоит 162 рубля.

По словам Дармограя, всего через Саратов транзитом следует 36 поездов дальнего следования южного направления. На юг также организовано пять автобусных маршрутов: Саратов-Таганрог, Саратов-Элиста, Саратов-Пятигорск, Саратов-Грозный, Саратов-Махачкала.

Ключевые слова: Андрей Дармограй, Крым
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1480
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ